Canadian houseКанадский дом — это уникальный способ строительства зданий. Суть его в том, что строительство начинается с создания каркаса из вертикальных и поперечных стоек, которые чаще всего делают из твердых пород дерева, например из хвойных деревьев. Затем такой выстроенный каркас обшивается изоляционными материалами, которые защитят дом от воздействий окружающего мира, от влаги и ветра, от солнца и снега.

Внутренняя поверхность дома, закрывается листами гипсокартона, что позволит создать отличный микроклимат в помещении. Промежуток между внешней и внутренней изоляцией заполняется специальным утеплителем, который защитит людей от холода, жары и шума.

Канадский дом обладает множеством преимуществ:

1. Дешевизна канадского дома по сравнению с более традиционными кирпичными зданиями.

2. Легкость конструкций, что позволит сэкономить на фундаменте, сделав его легче и проще.

3. Особенности канадского дома в том, что сразу после завершения строительства здания, можно переходить к внутренней отделке, так как нет необходимости в ожидании усадки. В каркасных зданиях ее не бывает.

4. Высокая скорость строительства таких построек.

5. Канадский дом обладает высокой сейсмической устойчивостью.

6. Легкость возведения здания для строителей.

7. Каркасные здания способны выдерживать достаточно низкие температуры, сохраняя тепло и уют для своих хозяев.

Строительство канадского дома начинается так же как любого другого с проекта, в котором учитывается конструкция, площадь, количество этажей и комнат, а также многое другое.

Затем переходят непосредственно к строительству здания, которое начинается с фундамента. Так как канадский дом достаточно легкий, то бывает достаточно сделать простой ленточный фундамент.

Затем в фундаменте укрепляются вертикальные деревянные стойки, на которые будет крепиться вся остальная конструкция, а также двухслойные стены.

Крыша делается, как и в обычных домах, то есть кровля укрепляется на конструкциях из стропил. Окна и двери устанавливают в предварительно подготовленные проемы в стенах.

В таком доме также проводят подключение всех необходимых коммуникаций, то есть водопровод, газ, канализация, электричество, отопление, кабельное телевидение, а также интернет.

После того как строительство завершено нужно выполнить благоустройство придомовой территории, то есть сделать дорожки, забор, ворота, газон, цветник и другие важные вещи.

Канадский дом — это отличный выбор для строительства своего гнездышка в наших широтах.

 

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru