Главная страница ТехникаГде и как покупать станок: выгодное комплексное предложение

 





Где и как покупать станок: выгодное комплексное предложение




24 августа 2014, admin



CNC lathes SPINNERДля оснащения небольших мастерских, организации производства в малом бизнесе и модернизации на крупных предприятиях периодически встаёт вопрос об оборудовании. Необходимость покупать станок возникает как с целью комплектации вновь образуемого, или для перехода на новое, более прогрессивное и современное оснащение производства. И большую пользу в этом оказывают компании, способные решить данные задачи быстро, качественно, и с наименьшими затратами для клиента.

Мелалло- и деревообрабатывающее оборудование от российских производителей и от заводов дальнего и ближнего зарубежья по весьма привлекательным ценам можно найти на http://www.kupistanok.ru/, официальном сайте компании «СтанкоПромТорг», занимающейся комплексными поставками. Здесь представлен большой ассортимент, позволяющий выбрать как отечественный станок, так и производства Белоруссии, Германии, Голландии, Китая и других стран.

Богатство выбора

Фирма обладает собственными складскими территориями большой площади. Это позволяет производить предварительную закупку различного оборудования, оснастки и комплектующих, что в свою очередь направлено на взаимовыгодное сотрудничество, как с поставщиками, так и с конечным потребителем. Клиенты имеют возможность выбирать станки как из имеющейся в наличии номенклатуры, так и под заказ.

Станочное оборудование для производств любой категории, начиная от школьных мастерских, до сложных комплексов с ЧПУ, оснащение деревообрабатывающих и металлообрабатывающих производств, режущий инструмент, запасные части и многое другое представлено на сайте и в кратчайшие сроки отправляется в адрес покупателя, оформившего заказ.

Услуги компании

Фирма официально представляет двадцать семь станкостроительных заводов разных стран. И это позволяет удерживать цены практически на уровне закупочных. Вся приобретаемая продукция отгружается согласно заявке покупателя, и отправляется в контейнерах, или железнодорожных вагонах в любой регион РФ.
Специалисты компании при необходимости выполняют весь комплекс пусконаладочных работ, и дадут консультации, как при начальном выборе оборудования, так и по установке его на месте, подбору оснастки и модификации, согласно требований покупателя.

Гарантийные обязательства

На всю поставляемую номенклатуру распространяются обязательства по гарантии. Всё оборудование проходит предварительное тестирование на полную работоспособность и соответствие нормативным документам, спецификациям и стандартам. Наряду с услугами по наладке, сотрудники выполняют и ряд других работ, к которым в частности относятся ремонт и переоснащение оборудования, а также гарантийное и постгарантийное обслуживание всей поставленной техники.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Где и как покупать станок: выгодное комплексное предложение"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____