Главная страница СветМногоцветная светодиодная лента RGB — наполните комнату яркими цветами

 





Многоцветная светодиодная лента RGB — наполните комнату яркими цветами




25 августа 2014, admin



Multicolor-LED-StripМногоцветная лента — это украшение для потолка, способная менять свой цвет с помощью специального пульта управления. Основные цвета этой конструкции — красный цвет, синий цвет, желтый, зеленый и основной цвет — белый. Многоцветная светодиодная лента RGB с большей гаммой цветов — это пример навороченных, но также доступных моделей. Дистанционный пульт управления позволяет контролировать цветовые изменения: на пульте расположены разноцветные кнопки, соответствующие своему оттенку, а также кнопки-регуляторы яркости, скорости изменения подсветки и т.д.

Режимы управления лентой

Изменение цвета, яркости и работа в разнообразных режимах светодиодная RGB лента осуществляет с помощью пульта, который дистанционно управляет ею. Несколько режимов работы:
— режим «яркий свет»: белый, максимально яркий свет, являющийся основным режимом ленты;
— режим «медитация»: зеленый рассеянный свет для расслабления и отдыха в любимом кресле;
— режим «ночник»: аккуратное светло-голубое свечение с минимальной яркостью — хорошее освещения для темного времени суток, если ребенок боится засыпать в темноте;
— режим «романтика»: приглушенный светло-красный цвет потолка в сочетании с интимным полумраком — идеальная атмосфера для романтического ужина;
— режим «диско»: освещение со светодинамикой — регулирование скорости переключения цветов контролируется нажатием одной кнопки на пульте.
На странице http://www.arlight.ru/catalog/svetodiodnye-lenty-100002/ есть большой выбор разных светодиодных лент на любой вкус, с широкой или упрощенной цветовой палитрой и скоростью переключения режимов.

Элементы светодиодных лент RGB

Внутри светодиодов ленты расположены три кристалла (отсюда и название, RGB – Red, красный; Green, зеленый; Blue, голубой), чье сияние смешивается, получая новые оттенки и цвета. Питающих провода светодиодная лента имеет четыре — по одному на каждый из трех основных цветов и один общий кабель питания.
Еще один элемент — контроллер — коробочка, к которой подключается блок питания и с другой стороны светодиодная RGB лента. Именно контроллер принимает сигналы от пульта управления и контролирует работу ленты. Улавливает эти сигналы инфракрасный (ИК) датчик, расположенный на контроллере.

Подключение системы освещения

Соединение светодиодной ленты происходит по кругу — лента, располагаемая на потолке, соединяется с контроллером на потолке согласно отведенным местам для каждого цветового кабеля. Контроллер подключен к блоку питания через шнур с напряжением в 12 вольт, а сам блок подключается к основной сети. Исходя из потребляемой мощности для ленты выбираются контроллер и блок питания, также важно помнить, что длина светодиодной конструкции не должна превышать 5 метров. Более длинные ленты предполагают наличие RGB-усилителя, поддерживающего работу отдаленных участков.
Выбирайте светодиодные ленты на Arlight и освещайте свое помещение с удовольствием.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Многоцветная светодиодная лента RGB — наполните комнату яркими цветами"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru