autonomous gas supplyЖизнь в городе отличается суетой, постоянной занятостью, спешкой, отсутствием времени на себя. Поэтому многие люди принимают решение переехать жить за город, ведь там можно жить в окружении красивой и экологически чистой природы. Некоторым людям недостаточно поездок на дачу на выходные, поэтому они перебираются за город и живут там постоянно.

Современные условия жизни требуют наличия всех инженерных коммуникаций в доме для обеспечения максимально комфортной жизни. Однако далеко не во всех местах есть возможность получить доступ к важнейшим природным ресурсам. Поэтому автономное газоснабжение дома имеет ключевое значение в обеспечении комфортных условий проживания. К тому же это еще и экологически чистый и надежный способ обеспечения загородного дома газом.

Владельцы частных домов в развитых странах уже давно отдают предпочтение автономному газоснабжению. Это обусловлено многофункциональностью данных систем. Благодаря автономной газификации коттеджа можно осуществить:

  • устройство теплых полов;
  • установку газовой плиты;
  • создание газовой системы отопления.

Благодаря такой системе газоснабжения появилась возможность создания самого экономичного и практичного способа отопления коттеджа. Если для этого использовать дизельное топливо или электроэнергию, то расходы на отопление будут неоправданно высокими.

Еще одним преимуществом автономной системы газоснабжения является то, что в процессе сгорания в атмосферу не выделяется никаких вредных веществ. Для хранения используется специальная емкость – газгольдер. Он располагается под землей, на безопасном расстоянии от дома.

Автономная газификация частного дома привлекательна еще и тем, что ее можно осуществлять в самых отдаленных местах, где нет возможности подключиться к централизованной магистрали. Коттедж может быть не подключен к общей системе энергоснабжения. В таком случае газгольдер будет использоваться в качестве хранилища топлива для газового генератора.

Автономные системы газоснабжения отличаются стабильностью и надежностью. Это гарантирует, что владельцы загородного дома всегда будут иметь доступ к теплу, электричеству, газовой плите, водонагревателю.

Еще одним преимуществом устройства автономной системы газификации является то, что в таком случае владелец загородного дома не несет затрат на прокладку газовых труб от центральной магистрали к своему участку.

Газовый котел, применяемый в составе системы отопления, располагают непосредственно в доме, он работает без шума. Благодаря тому, что всем оборудованием управляет высокоавтоматизированная система, человеку не придется постоянно контролировать и вмешиваться в работу установленных устройств. Квалифицированные специалисты осуществляют первичную наладку, после чего система работает без каких-либо нареканий продолжительное время.

Очень важно чтобы монтаж газгольдера, подвод труб ко всем потребителям, наладку оборудования осуществляли квалифицированные специалисты. Автономная газификация является ответственным мероприятием, с проведением которого смогут справиться только компетентные специалисты, владеющие всем необходимым оборудованием, знаниями и навыками.

 

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





1 комментарий

Стас · 5 августа 2015 в 15:05

Мы уже успели оценить преимущества автономной газификации дома загородом с помощью газгольдера http://www.ccm-service.ru/content.jsp?id=100 Раньше отапливали электричеством, что было значительно затратнее, а теперь расходы снизились вдвое в эту зиму как установили автономную систему газоснабжения.

Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru