Главная страница ПолЗнакомство с лучшими производителями паркетной доски

 





Знакомство с лучшими производителями паркетной доски




01 сентября 2014, admin



floorboard2Паркетная доска представляет собой натуральное покрытие для пола, которое сочетает в себе лучшие характеристики паркета и ламината, а именно – экологичность, красоту, тепло, несложный уход, простой монтаж и долгий срок службы. Лучшие производители паркетной доски – это компании Tarkett, Parla, Upofloor. Указанные компании имеют огромный опыт по производству паркетной доски, их товар является одним из самых востребованных на рынке западной Европы.

Паркетная доска от лучших производителей

Качественная паркетная доска от лучших брендов отличается уникальным способом обработки, каждый элемент отличается четкими геометрическими параметрами и покрыты равномерным слоем лака. В результате, при сборке, потребитель получает идеальное напольное покрытие, которое не будет давать ни малейших намеков на просветы. Различные варианты паркетной доски можно посмотреть, пройдя по ссылке http://portes.ua/parket-doska.

Разнообразие напольных покрытий

Привлекательные внешние данные и разнообразные дизайны паркетной доски напрямую зависят от методов распила дерева, которые достигаются специальными технологиями. В результате, подчеркивается естественная красота древесины, благодаря различной обработке (отбеливание, отпаривание, состаривание, тонирование и браширование), а также за счет различных методов укладки (палубная, елочкой, квадратами и так далее).

Основные составляющие паркетной доски

Качественная паркетная доска содержит в себе три слоя. Первый слой – это фанерное основание, которое отвечает за устойчивость и твердость покрытия для пола. Средний слой — пластина из дерева, которую чаще всего производят из ели. Средний слой должен располагаться поперек волокон верхних и нижних слоев, это необходимо, чтобы конструкция стала более устойчивой, и все элементы были четко соединены между собой. Верхний слой изготавливают из шпона ценной древесин, это может быть дуб, вишня, ясень, палисандр и другие породы. Лицевой слой покрывают воском, маслом или лаком.

Паркетная доска от различных производителей будет иметь свои характеристики. К примеру финская компания Upofloor отличается широким выбором древесины для изготовления досок. Здесь могут быть и традиционные породы деревьев, и экзотические. Фирма Parla, тоже Финляндия, выпускает доски, которые отличаются внушительными размерами и низкой стоимостью. Продукция от компании Tarkett широко известна на российском рынке, она имеет единственный минус – высокую стоимость.

В Индонезии производится паркетная доска компанией Teka, ее продукция отличается множеством оттенков и цветов. Не зная, какому производителю отдать предпочтение при выборе напольного покрытия для дома. Для начала нужно изучить рейтинг 15 лучших производителей, а после учитывать свои финансовые возможности.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Знакомство с лучшими производителями паркетной доски"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____