Главная страница Загородный дом, ИнтерьерИнтерьер деревянного дома

 





Интерьер деревянного дома




06 сентября 2014, admin



Interior of a wooden houseРазработка дизайнерского проекта для деревянных домов — это особое искусство, которое подвластно лишь специалистам с огромным опытом работы и креативным мышлением. Благодаря природным характеристикам само по себе деревянное строение практически не нуждается в дополнительной внутренней и внешней отделке. Но все же эстетику и красоту строения из дерева можно подчеркнуть благодаря грамотно составленному дизайнерскому проекту, позволяющему создать уникальный и неповторимый интерьер деревянного дома, умело дополняющий помещение стильными и необычными решениями.

При разработке проекта специалисты компании выполняют следующие этапы:

Первый этап. На основании пожеланий заказчика и имеющихся готовых дизайнерских проектов составляется техническое задание, которое учитывает стиль оформления, функциональную нагрузку строения, требования, предъявляемые к освещению, используемым материалам, цветовому оформлению и т.д. Составление технического задания — это отправная точка создания интерьера.

Второй этап. Заказчик, совместно со специалистом оговаривает планировочные моменты, способы зонирования помещений и другие этапы планировки.

Третий этап. Специалист, разрабатывающий дизайн интерьера деревянного дома, на основании пожеланий заказчика подбирает варианты цветового решения, продумывает отличительные элементы, свойственные выбранному стилю и формирующие уникальность интерьера.

Четвертый этап. На основании данных, полученных на первых трех этапах, специалист разрабатывает чертежи, с учетом выбранных материалов и технологий и составляет дизайнерский проект, который должен утвердить заказчик.

Если вы не любите шаблонных и стандартных решений, закажите индивидуальный интерьер деревянного дома, который разработают грамотные специалисты. Он создаст в вашем доме уникальную и неповторимую атмосферу, наполненную стилем, роскошью, теплом и уютом.

Полный цикл составления индивидуального дизайнерского проекта подразумевает:

  • общие данные (пояснительная записка);
  • разработку обмерных чертежей;
  • подбор планировочных вариантов;
  • визуализацию интерьера;
  • схему расположения корпусной и мягкой мебели;
  • выбор отделочного материала для потолка, составление подробных чертежей расположения сечений и узлов;
  • выбор отделочного материала для пола;
  • схема расположения стен и перегородок;
  • спецификация оконных и дверных проемов;
  • схема расположения осветительных приборов;
  • схема электропроводки, места расположения розеток и др.

Предусмотреть все нюансы и учесть тонкости могут только квалифицированные специалисты, которые с радостью возьмутся за разработку схем и чертежей по вашему индивидуальному заказу.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Интерьер деревянного дома"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____