Фотографии на стекле – возможность изменить свой мир

Оформление интерьера с использованием фотопечати на стекле

Drawing pictures on the glassСуществует возможность сделать свою квартиру или свой дом по-настоящему ярким, запоминающимся и уютным, используя новейшую современную технологию для декорирования поверхностей — нанесение фотографий на стекло. Перенести на стеклянные поверхности можно собственные фотографии, фото своих родных и близких, памятные события в жизни, достопримечательности разных стран или просто понравившиеся пейзажи или представителей флоры и фауны. Основными преимуществами являются высокое фотографическое качество изображений, стойкость к воздействию солнечных лучей и механических повреждений, прекрасная цветопередача всех тонов и оттенков. Предлагается нанесение цветного рисунка на межкомнатные двери, жалюзи, кухонные поверхности, потолки, шкафы, душевые кабинки, плитку в ванной и на кухне, создание картин и коллажей. Но самое захватывающее впечатление производят огромные стеклянные панно и картины, которые заполняют всю стену в комнате и помогают в зависимости от рисунка создать иллюзию увеличения пространства. Это может быть необъятное море, бесконечное небо или часть заповедного леса. Все зависит от фантазии заказчика.

Использование технологии нанесение фото на стекло в бизнесе

Возможность создания изображений на стеклянных поверхностях любого размера делает данную технологию привлекательной и для коммерческих организаций, особенно для оформления обширных выставочных площадок для проведения презентаций и ярмарок. Яркое и элегантное оформление обязательно привлечет новых клиентов и возможных партнеров. А современный и стильный интерьер вашего офиса повысит имидж и авторитет вашей компании. Это может быть нанесение фото на перегородки между рабочими помещениями, на стеклянные столики и зеркала, на окна или печать фотографий на стекле для создания витражей.

Технология нанесения рисунка на стекло

Печать рисунка на стекло осуществляется с помощью специальных УФ чернил, которые под воздействием сильного излучения ультрафиолета застывают и образуют стойкую пленку на поверхности. Это как аналог цветного струйного принтера, только не на бумаге, а на стеклянных конструкциях. Нанесение изображения может проводиться как на одной стороне поверхности, так и сразу на двух (двусторонняя печать). Изделия, прошедшие через фотопечать отличаются экологичностью, яркостью красок, полной и точной передачей желаемого изображения.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru