Главная страница Для ремонтаТехнониколь XPS CARBON PROF — выбирайте качество!

 





Технониколь XPS CARBON PROF — выбирайте качество!




14 сентября 2014, admin



Technonikol XPS CARBON PROFXPS CARBON PROF – современный высокотехнологичный материал для профессионального применения. Отличные физические характеристики этого строительного материала позволяют сочетать высокую прочность и значительно сниженную плотность по сравнению с другими аналогами. Технониколь XPS CARBON PRO приобрел большую популярность в строительстве крыш плоского типа для торговых, складских зданий, жилых домов, фундаментов, нагруженных кровельных конструкций, полов на грунте.

Экструзионный пенополистирол xps carbon prof – один из самых эффективных материалов для теплоизоляции, применяемый на сегодняшний день в строительстве. Превосходные функциональные и физические параметры пенополистирола сделали его незаменимым материалом для самого широкого применения в конструкциях различного типа. Основная задача теплоизоляционных материалов последнего поколения – сокращение передачи тепла, используя уменьшения кондуктивного и конвективного теплообмена, то есть совместного использования передачи теплоносителя через структуру материала, воздух или газ, которые находятся в нем. Но сейчас есть и другие источники для передачи тепла, способные снизить эффективность изоляционного материала – «инфракрасное» тепловое излучение. Более подробную информацию можно получить на сайте http://tdalkor.ru/catalog/carbon-prof/tekhnonikol-xps-carbon-prof/.

Свойства XPS CARBON PROF

XPS CARBON PROF сочетает в себе преимущества небольшого теплообмена посредством структуры экструзионного пенополистирола, а так как в нем содержатся частицы нано-углерода, то значительно уменьшен поток изучения тепловой энергии. Поглощение и отражения теплового излучения помогает увеличить общее температурное сопротивление конструкции в течении всего срока эксплуатации того или иного здания. Микроскопические элементы углерода, которые составляют одну из структурных частей этого материала, дают возможность существенно увеличить прочность готового изделия, что в итоге способствует увеличению экономических показателей при использовании данного изолятора.

Область применения XPS CARBON PROF

Экструзионный пенополистирол XPS CARBON PROF широко используется в качестве утеплителя и термоизолятора при возведении фундаментов, крыш, пола, фасадов и цоколей.

Достоинства

• Повышенная прочность
• Существенно сниженная плотность материала в сочетании с высокими потребительскими характеристиками.
• Увеличенная теплопроводность позволяет снизить толщину изоляционногослоя.
• Высокотехнологичное производство с постоянным контролем качества.
• Материал экологически безопасен и не горюч.
• Практически не поглощает влагу.
• Структура изделия отличается равномерностью.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Технониколь XPS CARBON PROF — выбирайте качество!"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____