Главная страница Полезные советыЛучшее качество от компании ООО «ТоргТех» (трубы ВГП)

 





Лучшее качество от компании ООО «ТоргТех» (трубы ВГП)




15 сентября 2014, admin



steel pipeСтроительство зданий – довольно трудоемкое дело, и этот процесс не обходится без использования водогазопроводных (ВГП) труб.  Будь то инженерные коммуникации или каркас сооружения малой архитектуры, они найдут свое предназначение.

Кроме того, согласно определенным стандартам есть участки, где применение других видов труб не применимо. По этой причине труба ВГП еще долгое время останется монополистом в сфере металлопроката.


Характерные эксплуатационные особенности

При  приобретении материала обратите внимание на то, что труба стальная ГОСТ 3262 75. Это знак – сертификат качества, означает, что водогазопровод изготовлен из высококачественных стальных полос или, как их еще называют, штрипсов с помощью электросварки. По окончанию работ открытый шов заваривается по длине трубы. Данный шов должен быть прочен и водонепроницаем. ООО «Торговые технологии» придерживается этих стандартов, предлагая на рынок лишь высококачественный продукт.

Материал, из которого изготавливается трубы и способ обработки:

  •       «черная» водогазопроводная труба из стали без покрытия (неоцинкованная);
  •       водогазопроводная труба нержавеющая из стали, покрытая цинком. Данный слой выполняет функцию защитного слоя, не давая возможности коррозии покрыть ее. Кроме того, данный тип труб можно использовать для развода металлоконструкций снаружи, так как они защищены от внешних разрушений. По весу она значительно немного тяжелее первой (в районе 3%). Но эта разница не точный показатель, поскольку вес напрямую зависит от качества покрытия;
  •       водогазопроводная труба с механически нарезанной резьбой;
  •       труба с длинной или короткой накатанной резьбой. Наличие резьбы значительно упрощает процесс монтажа.

От толщины стенки трубы и соответственно от ее веса зависит то, в какую группу она попадет: обыкновенные, легкие или усиленные.

Для потребителей необходимо также знать о таком параметре как проход ДУ – диаметр внутренней части трубы. Определенной единицы измерения нет — лишь обозначения ДУ 25,15,80,65 и т.д. Эти цифры необходимы для обозначения пропускной способности трубы, потому что часто при одинаковом диаметре ВГП внутренний диаметр не совпадает из-за различающейся толщины стенки.

Разделение труб ВГП по точности:

  •       обычные без нормирования химического состава и механического свойства. Используется для водо-, газопровода и  отопительной системы;
  •       повышенной. Используются при производстве деталей для системы трубопровода.


Монтаж 

Монтаж производится двумя традиционными способами:

  1. с помощью электросварочного шва;
  2. с помощью соединительных муфт.

 


Трубы ВГП от ООО «ТоргТех»

Несмотря на высокое качество от  компании ООО «Торговые Технологии», цена труб ВГП остается такой же доступной. Прежде чем получить сертификат качества каждая партия проходит тщательную проверку.

Специалисты компании ТоргТех помогут вам сориентироваться при выборе, найдут подход к каждому клиенту и заключат договора на взаимовыгодных условиях.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Лучшее качество от компании ООО «ТоргТех» (трубы ВГП)"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____