Главная страница Полезные советыКлинкерная фасадная плитка KING KLINKER

 





Клинкерная фасадная плитка KING KLINKER




20 сентября 2014, admin



Clay facade tilesПри широком выборе строительных стеновых материалов, почти каждый из них требует отделки. Рядовой кирпич, блоки, железобетонные панели, дерево – все эти материалы имеют грубую, неровную поверхность, темных мрачных цветов. Для отделки применяются облицовочный кирпич, краски, сайдинг-панели. Однако одним из лучших материалов в России в последние годы считается клинкерная фасадная плитка KING KLINKER.

Описание

Большой популярностью пользуется у строителей продукция польской компании Przysucha. Продукция этой компании отличается высокой прочностью, ровными формами и высочайшим качеством. Именно поэтому она повсеместно получила распространение в европейских странах и России. Для удобства потребителей компания Przysucha выпускает облицовку форматом 250х65 миллиметров и более крупную, например, 240х71 мм. Благодаря широкому выбору размеров у застройщиков появилась возможность подбирать количество материала точно по размерам объекта. Поэтому почти исключена необходимость распиливать пластины облицовки и терять средства на отходах строительства — обрезках. Толщина этого материала в любом формате равна 10 миллиметров. То есть облицовка настолько тонкая, что с ней физически легко работать, а нагрузка на фасад будет минимальной. Одновременно стоит отметить, что фасадная плитка KING KLINKER может применяться как при строительстве новых зданий, так и при облицовке старых построек. Кстати, в ассортименте KING KLINKER есть угловые элементы, которые позволят гармонично облицевать углы зданий или, например, прямоугольных колонн.

Технические характеристики

Европейская продукция из клинкера — KING KLINKER — отличается высокой прочностью – выше М200. Это делает ее надежным щитом для стеновых материалов, скрытых под слоем облицовки. Благодаря такой прочности она может служить десятилетия. У нее высокая морозостойкость – не менее F50. То есть она не разрушается от сильных холодов, жары и перепадов температуры. Таким образом, сохраняется целостность облицовки и исключается возможность появления сколов и трещин, через которые будет попадать внутрь вода. Одновременно на сохранность стен влияет и низкий коэффициент водопоглощения материалов KING KLINKER. Они не впитывают воду и не дают ей попадать внутрь. В итоге исключается обледенение стен и промерзание помещений.

Одновременно фасадная плитка KING KLINKER обладает широким ассортиментом фактуры поверхности и цветовой гаммы. Благодаря этому можно выбрать качественный материал для реализации любого проекта – как в классическом, строгом стиле, так и в легком и современном, например, хай-тек. Таким образом, значительно расширяется возможности дизайнеров и декораторов, которые могут применять этот материал и при наружных облицовочных работах, и для внутренней отделки помещений. В то же время, благодаря высокому качеству, эта облицовка длительное время сохранит свой цвет и привлекательный, ухоженный вид.

Кстати, благодаря малому весу этого отделочного материала, для нанесения ее на стену требуется лишь небольшой слой цементного или клеящего состава. Что значительно снижает расходы на крепежные растворы.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Клинкерная фасадная плитка KING KLINKER"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____