Главная страница Полезные советыУ игрушек тоже должны быть свои удобные места

 





У игрушек тоже должны быть свои удобные места




04 октября 2014, admin



 

252525К выбору оборудования для игрушек нужно подходить с особенным вниманием. Детское торговое оборудование обязано не только выглядеть оригинально и привлекательно, но и отвечать требованиям повышенной безопасности. Поэтому прилавки, витрины и стеллажи необходимо сделать надежными, крепкими и функциональными. Основным возрастом потребителей данного вида товара являются дети младше 12 лет, а, как известно, это самый любознательный возраст. Шустрые карапузы могут задеть стеллаж, потому необходимо исключить наималейшую вероятность, что он опрокинется. Помимо того следует избегать применение торгового оборудования с острыми углами и непрочными полками.

Классическое оборудование, такое как пристенное и островное — являются самым наилучшим вариантом. В случае если магазин помимо игрушек осуществляет продажу другого типа продукции для детей (одежды, обуви и прочего), то стеллажные секции и навески могут послужить отличным решением.

В процессе выбора нужных стеллажей и витрин следует учитывать, вес и высоту продукции. Поэтому торговое оборудование для игрушек обязательно должно иметь полки различных по высоте и глубине. В лучшем варианте, если будет возможность регулировать высоту полок. Детям очень нравится расположение стеллажей, где они самостоятельно, без помощи взрослых, могут выбирать и рассматривать игрушки. Связи с этим дорогие или ломкие предметы лучше разместить в застекленных витринах.

Торговое оборудование для игрушек необходимо расположить так, чтобы не создавать препятствий перемещению покупателей и продавцов. Удачное место для расположения детских игрушек — вдоль торгового оборудования, по направлению движения покупателей. Дорогой товар должен быть в зоне видимости родителей, а не детей, чтобы не возникало конфликтов. Поэтому дорогие игрушки, лучше всего размещать на уровне глаз взрослых.

Игрушки рекомендуется выкладывать по возрастным группам с использованием разных тематик. Использование островного торгового оборудования улучшает обзорность торгового зала, а так же улучшает ориентацию покупателей в зале и возможность находить нужные секции. Колонны хорошо находят применение для демонстрации игрушек.

Зачастую ребенка сложно удержать от желания купить сразу несколько игрушек. Поэтому при огромном количестве ассортимента игрушки рекомендуется разделить на типы: куклы, мягкие игрушки, конструкторы, игрушечные домики и мебель и т.д.

Торговое оборудование для очень больших игрушек можно устанавливать на подиумах, изготовленных из ДСП, металла, МДФ либо на стеллажах с укрепленной и удлиненной полкой.

Известное торговое оборудование Москвы и Московской области от популярной компании «Эприл» — гарантия удачных продаж Вашего магазина.

Еще больше полезной и интересной информации на нашем сайте!

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"У игрушек тоже должны быть свои удобные места"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____