Главная страница Дизайн интерьераВыбираем студию дизайна частного интерьера

 





Выбираем студию дизайна частного интерьера




10 октября 2014, admin



design studio3Разумеется, те, кто решают доверить оформление дизайна частного интерьера помещения, конкретному специалисту в данной области, задаются множеством различных сопутствующих вопросов. Одним из таковых, естественным образом, становится вопрос о том, почему тот или иной дизайнер по ремонту квартир или частных домов придерживается определенной ценовой политики. И действительно, в современной практике цены на разработку дизайн проекта жилища варьируются в достаточно широком спектре. В рамках данной статьи мы попробуем пролить свет на то, какие конкретные факторы в данном случае являются ценообразующими и почему.

1. Первым будет уместно отметить уровень образования специалиста. Как правило состоявшийся дизайнер формирует наценку на свои слуги, исходя из количества денежных средств, сил и времени, которые были затрачены на получение соответствующего образования.

Встречаются дизайнеры по ремонту квартир, не имеющие изначально никакого профессионального образования, но получившие весомый и бесценный опыт в качестве подмастерьев у именитых профессионалов либо в студиях по дизайну интерьера.

Также можно встретить дизайнеров интерьеров, которые занялись этим нелегким ремеслом, после освоения его в процессе сотворения нескольких работ, что называется, «для себя» (ремонт дома или квартиры).

Стоит не забывать и о вездесущих, обучающих курсов, продолжительностью от трех месяцев до одного года. По окончании таковых человек получает соответствующий диплом. Однако, в процессе подобного обучения, как правило, люди получают лишь обобщенные знания и какой-никакой практический минимум.

Отдельно следует отметить студентов ВУЗов. Они по обыкновению обладают умеренной теоретической базой, но практический опыт у таковых либо отсутствует, либо находится на весьма низком уровне. Оценить уровень профессионализма выпускника дизайнерского ВУЗа – задача не из простых. Тут необходимо в первую очередь учитывать имидж учебного заведения, которое он закончил.

2. Практические навыки – это второй из основных критериев, влияющих на ценоформирование работы специалиста по дизайну. НИ для кого не является секретом то, что главным показателем опытности и добросовестности любого дизайн-специалиста является наличие реализованных им объектов и их количество. Чем больше проектов реализовано специалистом, тем лучше он ориентируется на рынке дизайнерских услуг.

Источник: netali-design

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Выбираем студию дизайна частного интерьера"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____