Главная страница МебельВ чем достоинства встроенного шкафа-купе?

 





В чем достоинства встроенного шкафа-купе?




13 октября 2014, admin



Шкаф-купе: встроенная экономия

built-in wardrobe

Каждый из нас желает обустроить свою квартиру наилучшим образом. Правда, иногда наши желания ограничивает маленькая площадь. Но и в этом случае есть прекрасный выход – встроенная мебель. В частности – встроенный шкаф-купе.

Решение — идеальное

Именно встроенный  шкаф-купе является идеальным вариантом при ограниченной площади помещения. К тому же его можно разместить в таких местах, которые всегда желательно скрыть, то есть там, где:

• неровная стена

• неровный потолок

• искривленный угол.

Или же в неудобных для стандартной мебели местах:

• маленькой нише

• междверном пространстве

• в комнате нестандартной планировки.

В чем достоинства встроенного шкафа-купе?

У такого шкафа достоинств немало. Во-первых, встроенная мебель – это всегда индивидуальное решение, ведь каждая квартира, даже при стандартной планировке, все же отличается от себе подобных. И тот, кто заказывает встроенную мебель, получает настоящую эксклюзивную вещь, выполненную с учетом всех его требований. При этом заказчик выбирает все:

• конструкцию

• цвет

• дизайн

• материалы и комплектующие

• внутреннее наполнение.

Еще одно немаловажное обстоятельство при заказе встроенной мебели — то, что в ней можно сделать специальное отделение, заменяющее кладовую. А в него убрать гладильную доску и пылесос, поставить ведра и инструменты. Все это и под рукой будет, и в то же время не будет попадаться на глаза и создавать беспорядок.

К тому же при встроенном шкафе-купе легко решается проблема недостатка площади – его можно встроить туда, где ничего не поставишь. И даже межкомнатную перегородку можно сделать.

Встроенная экономия

Встроенный шкаф-купе в спальне. Наполнение.  При проектировании встроенного шкафа-купе заказчик может существенно сэкономить на материалах. Ведь ему не придется тратиться на основные элементы шкафа, то есть дно, заднюю стенку и верх. Эти роли возьмут на себя пол, стенка и потолок. А при таком подходе к проектированию шкафа его внутренняя составляющая увеличивается, цена же, наоборот, существенно уменьшается. А это – важный фактор.

Маленький минус

Минус есть, но один-единственный – встроенный шкаф-купе не подлежит перестановке. Во встроенной мебели такое качество, как мобильность, отсутствует по определению. Ведь она проектируется с учетом конкретного песта и «привязана» к нему, поскольку является частью пространства.

Но при грамотной проектировке и правильном размещении встроенный шкаф-купе всегда будет радовать вас и дизайном, и вместимостью, и удобством. Так что этим маленьким минусом вполне можно и пренебречь.

Статья предоставлена компанией «Авантаж» г.Липецк. Сайт: www.Alex01.ru

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"В чем достоинства встроенного шкафа-купе?"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____