Главная страница Система отопленияПоследнее слово в дымоходных системах – модули из нержавейки

 





Последнее слово в дымоходных системах – модули из нержавейки




13 октября 2014, admin



modular chimneysПостоянное развитие отопительного и нагревательного оборудования всех модификаций в обязательном порядке требует создания совершенных выводящих систем, обладающих высокими характеристиками. Все большее распространение получают дымоходы из современных материалов, выигрывающие у традиционных кирпичных аналогов по рабочим показателям. Высокотехнологичные модульные дымоходы от компании «Дымоходы Северо-Запад», долговечны, износостойки, функциональны и эффективны. При этом стоимость столь уникального набора параметров вполне приемлема для всех слоев населения. Заказывая оборудование в нашей компании, вы тратите минимум, получая максимум.

Наши удивительные возможности

  • Собственное мощное производство. Начав с малого, мы выросли в крупное производство с большими объемами выпускаемой продукции. Мы произвели полное переоснащение: поменяли устаревшее оборудование на станки последнего поколения от европейских концернов. Вся наша продукция соответствует отраслевым нормативам и успешно конкурирует с дымоходами зарубежного производства.
  • Только лучшая сырьевая база. Для своих систем мы закупаем нержавеющую сталь из Финляндии, которую нам поставляют в герметичных заводских упаковках. Она обладает идеально гладкой поверхностью, предотвращающей накопление продуктов горения на стенках трубы, тем самым максимально продлевая срок службы дымохода. Финская сталь устойчива к вредному воздействию рабочей среды в плане перепадов температур и агрессивности химических веществ, составляющих дым. Для модульных двухслойных дымоходов сэндвич мы используем теплоизоляционный материал производства Rockwool, представляющий собой прессованную минеральную вату из базальта. Минвата удерживает тепло внутри, предотвращая нагрев наружной поверхности системы, тем самым позволяя использовать наши модули с любым типом перекрытий.
  • Монтажные услуги. Заказав у нас дымоход, вы сразу можете избавить себя от всех проблем с его установкой, наняв наших мастеров. Для удобства клиентов мы ввели в штат собственную бригаду, состоящую из опытных, квалифицированных монтажников. Вам смонтируют дымоход с любыми желаемыми параметрами, с учетом конструктивных особенностей помещения и в строгом соответствии с технологией. На объект выдается сопроводительная документация для предоставления в надзорные органы.

Мы создали базу для доверия

  • Годами труда, развития, успеха. Два десятилетия мы развивались, наращивали темпы производства, модернизировали цеха, собирали единомышленников. Наша компания, это одна большая семья, в которой каждый заинтересован в общем успехе, нацелен на продуктивную работу, результатом которой стали наши позиции лидеров отрасли и огромная клиентская база.
  • Сопровождением своих объектов. Даже по истечении сроков гарантийного обслуживания, мы остаемся с нашими заказчиками, следя за функционированием систем, проводя регулярную ревизию и технический осмотр.

Мы предлагаем самые низкие в регионе цены

Благодаря оптимизации производства и прямому взаимодействию с клиентами, мы предлагаем свою продукцию по доступной стоимости. У нас самые низкие цены на модульные дымоходы из нержавеющей стали, а при заказе монтажных работ, возможны дополнительные скидки. Мы предлагаем вам действительно выгодные условия сотрудничества.

Вашего звонка ждет весь клиентский отдел

Сделав всего один звонок, вы получите ответы на любые вопросы по ассортименту и работе компании, вам будет оказана помощь в выборе оптимальной модели дымохода, с учетом параметров вашего оборудования. Наши менеджеры имеют большой опыт работы с клиентами, для вас у них всегда масса времени и хорошее настроение. Звоните, вооружайтесь информацией, становитесь клиентом известной, надежной компании.

 

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Последнее слово в дымоходных системах – модули из нержавейки"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____