Главная страница СпальняПокупка нового матраса Materex

 





Покупка нового матраса Materex




28 октября 2014, admin



Наверное, я повзрослела, так как старенький диванчик 1996 года производства уже перестал меня устраивать. Мне захотелось комфорта, и я решила приобрести кровать с качественным ортопедическим матрасом.

Кровать,  которая мне понравилась, я нашла быстро, так как размеры моей хрущевочки не позволяли поставить 2-ух метровое ложе и, я обратила внимание на ортопедические подставки. Главным их плюсом были любая длина и хорошая цена. В отличие от многих представительниц женского пола, я к покупкам подхожу со здоровой долей рациональности, поэтому, шелковый матрас я отвергла, в виду его непрактичности. Хотя, где-то в мечтах, я и представляла себе изделие цвета бирюзы, гладкое и приятное на ощупь, но живя в Москве, на холодном матрасе тяжеловато будет зимой. Как я узнала из интернета, прочитав статьи, нам больше подойдут модели матрасов зима-лето, у них одна сторона из теплой шерсти. Поэтому, понимая, что множество времени буду проводить в постели, я серьезно подошла к приобретению матраса.

В первую очередь, я обращала внимание на производителя, и выбрала сайт с матрасами materex, на котором были предложены качественные матрасы производства Италии. Здесь можно подобрать натуральные или синтетические, но ноские материалы. Можно выбрать и качественную ткань, но самой важной деталью в моделях данного производителя является такие высокие показатели анатомичности и ортопедичности моделей. Я присмотрела матрас из натурального хлопка, еще в его состав входит натуральный конский волос. Приятно согревала мысль о единстве с природой и натуральной основе материала. В общем, позвонив по телефону 8 (495) 6432025, я заказала матрас.

IMG_3634

 

Два дня прошли быстро, и вот уже доставили мою покупку. С виду он выглядел вполне обычным, не придерешься. Но вот всю полноту ощущений от отдыха на матрасе materex я почувствовала только через несколько недель. Вы, наверное, удивитесь, но даже к классному матрасу нужно привыкнуть. Сначала было ощущение, что я не дома, а в гостях. Недавно, улетев на несколько дней в командировку, поняла, что на простом матрасе у меня стала немного побаливать спина, наверное, привыкла к комфортному сну. Зато, совсем перестал беспокоить позвоночник (у меня маленькое искривление, иногда проявляющееся болями после продолжительной нагрузки), теперь боли стали легче переносится.

Надеюсь, что мой практический опыт и вам пригодится. К приобретению матраса подходите скрупулезно, прислушивайтесь к своим пожеланиям, ощущениям. Не спешите с покупкой. Пробуйте, взвесьте, читайте, благо в интернете множество информации на данную тему. Ведь это приобретение, которое будет с вами и 5, и 10 лет, от него будет зависеть ваш сон и здоровье.

Татьяна Асташина

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Покупка нового матраса Materex"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____