Главная страница ТехникаЛазерный нивелир Speziallaser 4X Supreme

 





Лазерный нивелир Speziallaser 4X Supreme




28 октября 2014, admin



Нельзя представить современные строительные или монтажные работы без совершенно точных и удобных в использовании измерительных приборов. Мир технологий предлагает все новые модели усовершенствованных профессиональных измерительных приборов. К ним относится лазерный нивелир Speziallaser 4X Supreme, или, по-другому, лазерный уровень.

4XsupremeFotoДанный измерительный прибор – это лазерный уровень первостепенного значения для любого уважающего себя специалиста, т.е. для профессионала высшего класса. Ведь от качественно выполненной работы зависит и репутация фирмы (рабочего), и поступление будущих заказов, и конкурентоспособность на рынке строительных услуг.

Чем же привлекает этот лазерный измерительный прибор? Ответить на этот вопрос можно так: большая точность, многофункциональность, простота в использовании, качество и надежность.

Лазерный уровень позволяет вам работать одновременно в нескольких плоскостях: спереди и сзади нивелира, сверху и снизу (наличие отвеса и крест на потолке), а также по бокам от лазерного уровня, снова же благодаря такому пересечению и возможности осуществлять полный поворот (360º). Это невозможно выполнить обычным прибором.

Существенные отличия лазерного нивелира от других приборов измерения: — максимальный угол разворота в вертикальной плоскости (240º), позволяющий спроецированную начальную линию запрокинуть на противоположную стену; — возможность выполнять проектирование в плоскостях стен, потолков и в плоскости пола; — присутствие лазерного отвеса, дающего возможность работать как в помещениях, так и за их пределами довольно таки на больших расстояниях; — возможность осуществлять поворот лазерного излучателя на 360º; — достаточно высокая яркость луча (+50%), вариация на 10 м толщины линий в пределах от 1-1,5 мм; — возможность устанавливать прибор та телескопические штативы, профессиональные и бытовые штанги; — возможность осуществлять крепление на стену; — возможность устанавливать прибор на корпус круглой формы; — наличие дополнительной защиты механизма маятника от механических воздействий; — возможность осуществлять блокировку механизма маятника пр и транспортировке, переноске т хранении; — наличие звукового сигнала при возможном отклонении на плоскостях, здесь же дающая возможность работать с наклонными линиями.

Рассматриваемый измерительный прибор обладает отличительными техническими характеристиками: высокая точность, а именно 0,2 мм на 1 м; дальность работы в пределах 30 м (диаметральная около 60м); быстрота времени автонивелирования 1-3 с; вертикальный угол 240º; горизонтальный угол 140º; поворот по горизонтали на 360º; 2-й класс лазера. Следует отметить достаточно малый вес прибора — 560 г. и имеющиеся габаритные размеры 95 мм х 85 мм х 100 мм. Лазерный нивелир имеет отверстие для штатива 5/8” (1/4”). Работает прибор от 2 батарей питания по 1,5 В класса АА. Заряда батарей хватает от 12 до 36 часов. Для подзарядки можно использовать зарядное устройство или специальные аккумуляторы. Это сократит расходы на покупку новых батарей.

Прибор с такими техническими характеристиками очень удобен в применении, если учесть еще срок гарантии – 3 года. С таким прибором мастер будет чувствовать себя настоящим профессионалом.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Лазерный нивелир Speziallaser 4X Supreme"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____