Главная страница СтроительствоКаркасное строительство или мечта станет былью

 





Каркасное строительство или мечта станет былью




29 октября 2014, admin



frame constructionСтроительство каркасно-щитовых домов стало популярно в России совсем недавно. В течение небольшого промежутка времени эта технология из неизвестной превратилась в перспективную и быстроразвивающуюся. Проекты внутренней планировки могут быть самыми разными. То же можно сказать о размерах дома и его пристройках.

Мечта воплотится в реальность

Жить в доме, который не похож на остальные — это ли не мечта многих россиян? Тем более что в каркасно-щитовых домах можно проживать круглый год, так как они морозоустойчивы. Благодаря особой конструкции, они обладают пространственной жесткостью, устойчивостью к деформации и оседанию фундамента. Возводят конструкции всего за несколько недель, что значительно экономит временные ресурсы. На каркасно щитовые дома цена крайне привлекательна. За 1 кв.м. придется отдать чуть более 12 тысяч рублей. Итоговая стоимость зависит от степени отделки, толщины стены, площади строения, наличия мансарды, террасы и крыльца.

Преимущества каркасного строительства

Неоспоримым преимуществом дома, возведенного по каркасной технологии — возможность изменять внутреннюю планировку и внешнее оформление. Чердак легко перевоплощается в уютную мансарду. По своему желанию можно пристраивать душевые или гардеробные комнаты.

При возведении дома применяется калиброванная доска, потому после внутренней отделки покупатель получает жилье с ровными стенами и потолками. Реализовать свои дизайнерские идеи на такой поверхности значительно проще и дешевле.

Немаловажным преимуществом новой для россиян технологии является малые теплопотери. В типичных домах теплопотери происходят по нескольким причинам:

большая теплопроводность стен, пола и крыши;

потеря тепла через окна;

проникновение теплого воздуха через щели, двери и вентиляционные отверстия.

Специалисты подтверждают, что в кирпичном доме температура при сильных морозах может сильно опуститься всего за несколько часов. В доме, возведенном по каркасной технологии, уровень температуры понизится на 3-5 градусов за несколько дней. Это объясняется тем, что щитовые стены не накапливают тепло, в отличие от каменных. Нельзя сказать, что тепло остается полностью внутри помещения. Но все же избежать его потери можно, если устранить сквозняки и плотно закрывать двери и ставни.

Строительством каркасно-щитовых строений занимается компания «Технострой». Специалисты компании разрабатывают индивидуальные проекты и строят дома в любых ландшафтных условиях. Применение современных отелочных материалов позволяет создавать строения уникальные как внутри, так и снаружи.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Каркасное строительство или мечта станет былью"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____