Главная страница Ванная комнатаСтолешница для ванной комнаты

 





Столешница для ванной комнаты




30 октября 2014, admin



Countertop Bathroom В ванной комнате к отделке и другим функциональным элементам интерьера, всегда выдвигаются более строгие требования по сравнению с остальными помещениями дома. Именно поэтому при выборе отделочных материалов следует акцентировать внимание не только на их внешних данных, но и на эксплуатационных характеристиках. Раковины и столешницы для ванной комнаты из искусственного камня идеально сочетают в себе высокие эстетические и прочностные показатели: в агрессивной среде, где воздух регулярно насыщается избыточной влагой, данный вид материала демонстрирует просто впечатляющие эксплуатационные показатели.

Среди положительных характеристик, которые присущи изделиям из искусственного камня, можно выделить следующие:

  • Экологичность. В составе этого материала отсутствуют какие-либо токсичные вещества, а также он предотвращают появление различных микробов, т.к. классическая столешница для ванной не имеет швов и не впитывает запах.
  • Высокая прочность. Искусственный камень практически не уступает по своим характеристикам природным материалам, поэтому может без последствий выдержать различные механические повреждения. 
  • Долговечность. Даже при минимальном уходе срок службы изделий исчисляется десятилетиями, без потери первоначальных внешних данных.
  • Термостойкость. Такой отделочный материал не подвержен горению и не разрушается под воздействием высокой температуры воздуха.

   Стоит отметить тот факт, что элементы интерьера из камня обладают своеобразной привлекательной магией, которая придает ванной комнате особую индивидуальность и изысканный шарм.

   Особенности применения искусственного камня в интерьере  

Изделия из искусственного камня отличаются изысканным внешним видом, поэтому они отлично подходят для обустройства как классического стиля интерьера, так и достаточно органично дополнят современный дизайн санузла. Стоит отметить превосходную пластичность этого материала: производители могут придать изделию любую оригинальную форму и изготовить столешницу по эксклюзивному проекту заказчика. К тому же фактура и расцветка материала могут быть самыми разнообразными – тут все зависит от личных предпочтений покупателя. А при уходе за поверхностью из камня можно ограничиться только регулярной влажной уборкой, которой будет вполне достаточно для поддержания идеальной чистоты.

Статья подготовлена под руководством stoneidea.ru

 

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Столешница для ванной комнаты"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____