Dry mixes2Ни одну сферу современного строительства сейчас невозможно представить без использования готовых строительных смесей. Промышленный выпуск строительных смесей различного назначения начался в конце 50-х годов прошлого столетия в развитых странах Запада. До этого времени растворы, как правило, изготавливались непосредственно на стройплощадках. Необходимость готовых высококачественных смесей было связано с повышением требований к качеству архитектурных объектов. Появились предприятия с автоматизированными линиями, изготовляющие сухие смеси, которые в зависимости от назначения различались составами и специальными улучшающими добавками. В нашей стране сухие строительные смеси начали завоевывать популярность в 90-е годы одновременно с проникновением передовых технологий в сферах промышленности и строительства.

Последние годы российские компании, перенявшие опыт лучших мировых технологий в сфере производства стройматериалов, стали производить продукцию, ничуть не уступающую западным брендам по качеству. Одной из популярнейших российских марок стал бренд Perfekta. Смеси «Перфекта» заслужили широкую популярность у строителей, благодаря качеству, невысокой цене и большому ассортименту. К кладочным смесям предъявляются особенные требования по условиям эксплуатации, ведь эти материалы скрепляют составные элементы всего здания. Благодаря специальным модифицирующим компонентам в перфекта линкер стандарт, эта кладочная смесь отличается исключительно высокой прочностью и морозостойкостью. Использование при кладке «линкер стандарт» позволяет снизить оседание готового раствора в полости строительных блоков и увеличивает устойчивость кладочных швов к деформациям при больших температурных перепадах.

Расшивка швов кладки – один из важнейших этапов при возведении фасадной стены. От раствора, применяемого для расшивки швов, зависит не только внешний вид стены, но и ее прочность и долговечность. Декоративно-расшивочная строительная смесь перфекта линкер шов прекрасно подходит для кладочных элементов с любым водопоглощением (все виды кирпича, бетонные блоки, различные виды фасадной плитки). После высыхания раствора образуется прочный и морозостойкий шов. Обширный ассортимент продукции Perfekta включает в себя все виды смесей, необходимых в строительстве: клеи, наливные полы, гидроизоляционные составы, затирки, кладочные и штукатурные растворы. Технология автоматизированного производства «Перфекта» и других российских производителей строительных смесей постоянно модернизируется в соответствии с возрастающими требованиями к современным строительным материалам.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru