Главная страница Полезные советыВызов электрика или услуги передвижной электролаборатории..?

 





Вызов электрика или услуги передвижной электролаборатории..?




20 ноября 2014, admin



mobile services electrolaboratoryОсновные задачи и услуги передвижной электролаборатории

В современном строительстве используются все более новые технологии и материалы, о которых даже самые опытные специалисты вчера даже не имели представления. На первый план выходят проблемы безопасности, что находит свое отражение в ужесточении требований по соответствию техническим нормам на государственном уровне. Одним из самых сложных, ответственных и, нужно отметить, дорогостоящих этапов капитального и не очень строительства является монтаж электросетей и установка необходимого оборудования. Но нужно понимать, что сам по себе монтаж не обеспечивает бесперебойной и безопасной работы всей системы, для этого потребитель должен иметь гарантию соответствия всех выполненных работ установленным соответствующими уполномоченными на это органами нормам и правилам, а также уверенность в ее работоспособности и безопасности, подтвержденную документально. Это как раз и обеспечивает передвижная электролаборатория, осуществляя контроль правильности проведения монтажа непосредственно на объекте.

Что отличает услуги передвижной электролаборатории компании «Дамаст»

Компания работает на рынке электротехнических услуг не так давно, но уже зарекомендовала себя как ответственный и лояльный к клиенту поставщик разнообразных электротехнических услуг. Персонал компании сформирован из высококлассных специалистов, а техническое оснащение соответствует всем современным высокотехнологичным требованиям. Небольшие размеры компании определяют ее мобильность, а молодость и рабочий энтузиазм сотрудников являются неоспоримыми преимуществами, сочетая качественное современное высшее техническое образование и достаточно большой опыт работы. Вдумайтесь, ответ на заявку – через 5 минут, прибытие на объект – через 2 часа, и это в Москве! Оперативное заключение договора на месте объекта, и выдача технического паспорта в день обращения. К тому же консультация высокопрофессионального специалиста предоставляется по телефону или онлайн совершенно бесплатно практически круглосуточно (с 9:00 до 21:00) и без выходных. Компания «Дамаст» работает без посредников, и это определяет возможность предоставить клиентам качественные услуги по самым приятным в Москве ценам.
Услуги компании «Дамаст» рассчитаны не только на крупных заказчиков в лице предприятий, организаций, торговых сетей, но и на частных лиц, мелких и средних предпринимателей, гибкий подход к клиенту и учет его особенностей и предпочтений является визитной карточкой фирмы.

Как заказать услуги передвижной электролаборатории

Компания «Дамаст» разработала доступный и хорошо структурированный интерфейс сайта, который позволяет установить контакт клиента и исполнителя за максимально короткий срок.
С момента появления заявки на сайте до получения развернутой профессиональной консультации (бесплатной!) проходит не более 15 минут, затем следует устная постановка задачи и передача технической документации в электронном виде. В этот же день специалисты консультируют Вас по срокам и стоимости работ и определяют время встречи для консультации на месте, проведения измерений и подписания договора. Далее следует практическое исполнение договора специалистами, имеющими персональное свидетельство на допуск к работам, по проведению испытаний как электрических установок, так и вспомогательной сети с использованием высокоточного оборудования для тестирования. Так же возможно осуществление технического контроля после устранения неполадок в сети. Максимум на следующий день после заключения договора клиент получает отчет курьером в любом удобном для него месте.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Вызов электрика или услуги передвижной электролаборатории..?"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____