Главная страница Полезные советыЮридические услуги по недвижимости

 





Юридические услуги по недвижимости




25 ноября 2014, admin



Legal books #7Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» уже много лет работает на рынке юридических услуг Екатеринбурга и Свердловской области. За плечами каждого из наших сотрудников — длительная адвокатская практика и десятки выигранных в суде дел. Бюро предлагает клиентам разнообразные программы лояльности — начиная от возможности оплаты услуг адвоката в рассрочку и заканчивая бонусами в виде предоставления бесплатных услуг постоянным партнерам. Именно поэтому «Кацайлиди и партнеры» считается одной из самых солидных адвокатских контор Екатеринбурга.

Полный список услуг, которые бюро оказывает гражданам, можно посмотреть тут. Остановимся подробнее на одной из наиболее востребованных в последнее время категорий — юридические услуги по недвижимости. Ежедневно в Екатеринбурге и близлежащих населенных пунктах как физическими, так и юридическими лицами совершаются десятки сделок, связанных с недвижимостью. И в каждом случае необходимо юридическое сопровождение процесса, ведь ни для кого не секрет, насколько сложны законодательно процедуры купли, продажи, мены или дарения объектов недвижимости. С арендой недвижимости проще, но ненамного, особенно если речь идет об объектах промышленной недвижимости. Поэтому как минимум консультация опытного юриста не помешает ни одной из сторон сделки.

Юридические услуги по недвижимости адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» предусматривают:

развернутые консультации с анализом конъюктуры рынка в той или иной нише;
составление всех типов договоров, связанных с гражданским оборотом недвижимости (купля-продажа, сдача-съем, дарение, мена и т.д.);
оформление правоустанавливающей документации на недвижимое имущество;
юридическое представительство стороны клиента на сделках любых типов;
юридическое сопровождение ипотечных договоров, подбор оптимальных для того или иного клиента ипотечных программ;
оформление договоров приватизации жилых помещений;
юридическое оформление перевода объектов недвижимости из жилого фонда в нежилой и наоборот;
содействие в получении разрешительных документов на реконструкцию и строительство;
представительство стороны клиента в любых юридических спорах, связанных с недвижимостью и т.д.

Механизм работы с клиентами

Мы прикрепляем каждому из наших клиентов персонального специалиста — куратора по юридическим вопросам. После того, как клиент предоставляет необходимые для работы документы, мы не оставляем его без юридической поддержки, ведь в комплексную работу с заказчиками входит их консультирование на любом этапе продвижения дела. Для удобства и экономии средств клиентов мы разработали программу абонентского обслуживания.
Наши специалисты оказывают клиентам консультационную поддержку в телефонном или онлайн режиме на протяжении всего срока сотрудничества.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Юридические услуги по недвижимости"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____