Главная страница Окна и двериВыбираем дверь

 





Выбираем дверь




02 декабря 2014, admin



Двери, сколько про них написано, сколько сказано. В любом, уважающем себя, строительном магазине, имеются оные в наличии. Новая квартира без отделки, либо просто, капитальный ремонт, всегда требуются двери.

the front door of apartment

Двери подразделяются на: входные, и межкомнатные. Критерии выбора входной двери:

1. Сейчас в моде металлические, бронебойные дверные блоки. Бываю как, с накладкой так, и без нее. При выборе металлической конструкции, обратите внимание на следующие аспекты.

А) Входная металлическая дверь, должна быть качественно выполнена при сборке, иметь строгий угол под 90 градусов, и не должна перекошена.

В) На петлях не должна качаться, и ходить вверх в низ.

Г) Мягкое закрывание дверного полотна на защелку в коробке, мягкое, без усилий.

Д) Ну, и нет неприятного запаха. Не забудьте, что дверной блок, является частью коридора, и цветовая гамма, не должна портить, как интерьер при входе в квартиру (либо дом), так и соответствие с коридором в нутрии дома (квартиры).

2. Межкомнатные дверные блоки. Тут решений очень много, но мы постараемся тщательно проанализировать большинство из них. Двери металлокаркасные. Неплохие блоки, с различной расцветкой, ламинированной поверхностью. Внутри дверного полотна идет алюминиевый каркас, а все остальное приделывают к нему (мдф, и ламинат), за счет этого каркаса, изделие дольше служит. Легкость конструкции, и прочность изделия, плюс, изящно выполненный текстурный, или под цветной пластик, рисунок. Дверь, собранная из древесины, как глухая, так и под стекло. Хороший выбор для любителя натурального продукта. Бывают как лакированные без морилки, так и с использованием, различных морилок(цветовое покрытие перед лакированием), под: бук, дуб, орех, и тому подобных расцветок. Алюминиевые двери бывают как, без покрытия, так и с простым, или текстурными покрытиями, легкие, удобные в эксплуатации. Раздвижной дверной блок, отличается креплением кронштейна вверху проема на роликах, и нет прямого открывания, как у обычных дверей, но занимает при сдвиге в бок пространство стены. С данной конструкцией, есть возможность поставить тумбочку, или шкаф, но не вплотную к стене. Дверь гармошка. Изделие, крепится внутри верхней части проема и при сдвиге в бок, складывается гармошкой, занимая часть пространства проема с боку. Тут можно заставить стены шкафами. Не боясь затруднений при открытии двери. Пластиковые дверные блоки, тяжелая конструкция, и есть как глухие, так и со стеклом. Для крепости, и надежности, у нее от трех до четырех петель. Расцветка у них, как просто белый пластик, так и различная, текстурированная.

Все двери, по-своему хороши. Делая выбор, и опираясь на свою фантазию, обязательно найдете свой вариант. Главное помнить что, изделие не должно портить гармонию комнат, не должна мешать при открывании. Если дверной блок источает неприятный запах, то не факт что, после прошествии определенного времени, он исчезнет. С неприятным запахом, полотна лучше не брать.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Выбираем дверь"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____