Главная страница Дизайн интерьераТайны роскоши: шикарная позолота, искусное золочение и сусальные техники – секреты компании Golden-stag

 





Тайны роскоши: шикарная позолота, искусное золочение и сусальные техники – секреты компании Golden-stag




02 декабря 2014, admin



gilding with gold leafКрасоту и притягательность золота нет надобности описывать: это очевидно. Изделия, оформленные сусальным золотом, притягивают взгляд и восхищают, ведь в роскоши каждый чувствует себя особенно. Сегодня позолотить сусальной техникой можно практически все, преобразив окружающее пространство до неузнаваемости: золочение стен, мебели, предметов интерьера, частей помещения, рам картин и лепнины, предметов освещения – это лишь неполный список.

Роскошное золочение сусальным золотом – сделать правильно возможно только с Golden-stag

Техника золочения сусальным золотом – технологически сложный процесс, который требует особенного мастерства и знания нюансов технологии. В компании Голден Стег эта технология доведена до совершенства – и нет, пожалуй. Ничего, что наши специалисты не смогли бы преобразить до неузнаваемости. Тонкий слой роскошного, сияющего золота волшебным образом изменит любой предмет – и сделает его поистине ценностью, предметом роскоши и объектом гордости хозяина. В компании Golden-stag украсить можно не только стены и потолки, но и мебель, лепнину, рамы картин, предметы интерьера, декоративные элементы – при этом неважно, из какого материала они сделаны. Особые материалы, специальное оборудование и технология позволяют создать предметы роскоши буквально из чего угодно – и это вполне реально. А вполне приемлемая цена дает возможность жить в золоте практически любому – и вовсе необязательно быть представителем знатного рода, чтобы ощутить вкус роскоши.

Золотая жизнь – реальность уже сейчас

Неважно, где вы живете – в квартире или частном доме, окружить себя роскошью и красотой можно уже сейчас. Об этом мечтает каждый, но можно всю жизнь только мечтать, а можно не откладывать на потом и обратиться в компанию Golden-stag – и придать золотого блеска своему жилищу. Вам не придется делать капитальный ремонт или покупать новую мебель: все намного проще. Благодаря такой находке, как позолота сусальным золотом, ваш интерьер, окружающее пространство и атмосфера преобразится полностью, и заиграет новыми, сияющими и роскошными красками. Покрытие золотом превратит вашу привычную мебель в роскошные произведения искусства барочной эпохи, а золочение лепнины заставит вас почувствовать себя особой королевских кровей. Даже небольшой элемент в интерьере, к которому применено покрытие золотом, например колонна или часть стены, преобразит все пространство до неузнаваемости.

Жить по-королевски – может каждый

Почувствуйте себя владельцем роскошных королевских покоев, украшенных драгоценным золотом, сияющих и манящих. Блеск гордого и соблазнительного металла, тепло солнечного цвета, золочение поталью и отражение света в золоте – все это не оставит равнодушными никого. Вы непременно ощутите себя особой королевских кровей, находясь в окружении таких предметов: золотое убранство создаст фантастическую атмосферу, и наполнит любое помещение особым дыханием удовольствия и комфорта. Все это – реально уже сегодня, с Golden-stag.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Тайны роскоши: шикарная позолота, искусное золочение и сусальные техники – секреты компании Golden-stag"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____