Главная страница ТехникаПриточные настенные проветриватели с климат-контролем

 





Приточные настенные проветриватели с климат-контролем




05 декабря 2014, admin



Wall vents blowingНа данный момент на рынке представлено большое количество разнотипных вентиляционных установок, которые способны сделать окружающий нас воздух в помещении чистым и свежим. К наиболее доступным и оптимальным по соотношению цена/качество можно отнести приточные проветриватели с подогревом проходящего воздуха. Их работа состоит в том, что вентилятор забирает воздух с улицы через отверстие в стене, пропускает его через фильтры и нагреватель, а затем подает в комнату.

Существуют такие установки как без климат-контроля, так и с его наличием. Это является ощутимым плюсом в зимнюю пору в наших погодных условиях, когда столбик ртутного столба ночью может опуститься сразу на 10 градусов по Цельсию. В данной ситуации установка просто автоматически увеличит мощность нагревателя, что оставит воздух в помещении неизменно комфортной заданной температуры.

Такие установки делятся на аэрогиверы и бризеры. Функции они выполняют одинаковые: подача свежего воздуха с улицы и его фильтрация от пыли и вредных примесей, однако бризер обладает лучшей степенью очистки проходящего воздуха. Отличным представителем данного типа является бризер Тион О2 оснащенный керамическим нагревателем, системой очистки воздуха в три ступени, пультом дистанционного управления и системой контроля с жидкокристаллическим экраном, на котором отображается вся важная информация, что делает его эксплуатацию очень удобной. Достаточно просто включить прибор и задать нужную температуру для помещения.

Говоря о системе отчистки, нужно помнить то, что установки без климат-контроля обладают так же меньшим уровнем очистки воздуха и не способны защитить от аэрозольных частиц в воздухе, вирусов и спор плесени. С установками данного типа можно забыть про любые аллергены с улицы, а также про неприятные запахи – фильтр с угольным напылением с легкостью справится с ними.

Что касается выхлопных и промышленных газов с улицы, их полностью уничтожат адсорбционно-каталитические фильтры. Поэтому приточная установка Тион О2 прекрасно подойдет людям, проживающим на оживленных улицах с большим транспортным трафиком или же проживающим в промышленных зонах города. Ещё одним значительным плюсом аэрогиверов и бризеров является уровень шума самого прибора, который намного ниже, чем у кондиционеров. Ещё одним ощутимым достоинством можно назвать малые габаритные размеры таких аппаратов. Таким образом, компактные настенные проветриватели такого рода будут отличным выбором для дома, офиса и других помещений.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Приточные настенные проветриватели с климат-контролем"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____