Главная страница Полезные советыСтильная спецодежда, как один из залогов успешной работы компании

 





Стильная спецодежда, как один из залогов успешной работы компании




06 декабря 2014, admin



Stylish workwearПринято считать, что к стильной относится только повседневная одежда, которая в случае с работой может быть связана только в пределах офиса или учреждения, а также с миром моды и шоу-бизнеса. Но это будет не совсем верным, ведь спецодежда уже достаточно давно имеет и реализует свои претензии на стильность и даже модность.

Соответственно, растет и предложение. Пусть стильная спецодежда не сравнится с рынком того же прет-а-порте, но выбор все же разнообразен, достаточно это самому оценить в www.heklya.ru, где определенно есть что выбрать.

Раз уж работа, какой бы она не была, не только неотделимая часть нашей взрослой жизни, то она должна приносить если не удовольствие, то чувство удовлетворения во всех своих деталях и проявлениях. А начинается это в том числе и с рабочей одежды. Причем, это не только комфорт работника при любых температурных условиях, в помещении или на открытом воздухе. Не в меньшей степени это стало своего родом имиджем компании-работодателя.

Во-первых, это фирменные цвета с логотипами, которые, кстати говоря, особенно в век скоростного интернета не только дома, но и на мобильных устройствах, стали служить дополнительной визуальной рекламой. Не говоря уже о прямом зрительном воздействии, вызывая запоминание и узнавание. Можно сказать, что относительно малыми средствами достигаются хорошие результаты, если принять во внимание в какие обычно суммы обходится та же телереклама.

Во-вторых, спецодежда определенно работает на повышение внутрикорпоративной культуры. Это ведь давнее изобретение – внутренняя политика по консолидации работников компании, где одним из элементов, причем нередко немаловажным, является специализированная одежда. С одной стороны, ее высокое качество подчеркивает заботу о своем персонале, с другой – по этой же причине уже работники стараются вести себя соответственно отношению своего работодателя.

Кроме того, за спецодеждой традиционно остается чисто утилитарное назначение – она должна соответствовать нормам техники безопасности, быть удобной и стойкой в любых условиях эксплуатации. Последнее хоть и звучит на первый взгляд слишком технологично, но ведь и условия применения бывают самыми разнообразными – от сталелитейного цеха, до кухни в ресторане или униформы официантов, например.

Наконец, в–третьих, совокупностью первых двух можно считать приобретение компанией хорошего имиджа. Как у потенциальных работников, то есть кадровые перспективы на рынке труда, который тоже может быть в ряде случаев весьма конкурентным, так и у потребителей. Ведь как говорится в первой половине давней поговорке – встречают по одежке, что, в принципе, вполне закономерно и не является чем-то исключительным. Как раз последнее желательно отнести к приятному общему виду – узнаваемости, стильности, чистоте и аккуратности.

Что касается второй половины этого выражения, о проводах по уму, то вряд ли плохо и некачественно работающая компания будет широко растрачивать средства лишь на внешний вид работников. Как раз корреляция, как правило, обратная, чем хуже и неряшливее одет представитель фирмы, тем больше причин для опасений, что его работа окажется некачественной.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Стильная спецодежда, как один из залогов успешной работы компании"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____