Главная страница МебельПеревозка мебели: опыт профессионалов

 





Перевозка мебели: опыт профессионалов




14 декабря 2014, admin



Delivery of furnitureПрофессионалов всегда отличает быстрая и слаженная работа. Каждый знает, что ему делать. Всем хорошо известна специфика выполняемой работы. Так же, как очередность и правила выполнения отдельных операций.

Человек, никогда ранее не занимавшийся выполнением подобной работы, чаще всего выглядит растерянным. Ему нужно подумать над тем, какая операция за какой должна следовать. А еще понять очередность выполнения этапов.

Наглядно разницу в их работе видно, например, в процессе перевозки мебели. Профессионалы быстро и аккуратно ее разберут. Попутно каждый элемент надежно упакуют. А весь крепеж от шкафа сложат в отдельную коробочку, которую не забудут промаркировать.

На выполнение того же самого объема работ владельцу квартиры потребуется куда больше времени. Причем результат, с высокой степенью вероятности, будет заметно хуже. Перепутав порядок разборки шкафа (а он, в зависимости от конструкции, может быть неочевиден), новосел рискует серьезно повредить его основные элементы. А то еще и травму получить при этом.

Не очень качественная упаковка, равно как и использование вместо нее неподходящих материалов, серьезно повышают риск повреждения отдельных элементов мебели. По сути дела, при таком подходе перевозка мебели превращается в своеобразную лотерею. В которой никому заранее не известно, что именно и до какой степени будет повреждено во время транспортировки.

Профессионалы располагают достаточными запасами упаковки любого вида. У владельца квартиры подобного «изобилия» нет и в помине. Поэтому сравнивать качество и надежность упаковки в первом и во втором случае просто бессмысленно.

Погрузка мебели в машину в исполнении профессионалов напоминает четко и ритмично работающий конвейер. Быстро, но без спешки. Коллективно, но без суеты. И каждой вещи в фургоне находится именно то место, где она будет в полной безопасности.

Владелец квартиры и его друзья работают совсем не так. Тут есть место неразберихе и спешке. Как следствие, переносимая мебель ударяется о стены и дверные проемы. Что-то выскальзывает из рук и роняется. Повреждения мебели при такой организации ее погрузки – явление обыденное.

Что же получается в результате? Самостоятельная перевозка обойдется вам чуть дешевле. Но избежать убытков в виде поврежденной и сломанной мебели, скорее всего не получится. Услуги профессионалов – это быстро, качественно и с гарантией сохранности всего перевозимого.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Перевозка мебели: опыт профессионалов"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____