Главная страница Полезные советыРазделительные барьеры и блоки: особенности производства и использования

 





Разделительные барьеры и блоки: особенности производства и использования




16 декабря 2014, admin



 

d3d167de0158Мобильные дорожные ограждения используются при строительно-монтажных или аварийно-ремонтных работах, а также в местах, где проводятся определенные дорожные работы. Производство этого вида продукции требует соблюдения норм качества и надежности, поскольку подлежит многократному использованию. Это означает, что должен учитываться фактор износостойкости.

Один из востребованных видов на рынке этой продукции является водоналивной барьер, который используют, например, чтобы обозначать направление движения на автодорогах, временные маршруты. Водоналивные барьеры называют также разделительными блоками. Их производят из полиэтилена высокого качества. Учитывая, что подобные барьеры должны привлекать внимание, то их изготавливают ярких расцветок, например, красного и белого оттенков. Можно и другие использовать цветовые решения, но подобный вопрос решается индивидуально с покупателями.

Для удобства эксплуатации, каждый барьер оснащен пазовой системой крепления. Это дает возможность быстро и просто скрепить между собой отдельные блоки. Разделительное ограждение можно создать не только любой длины, но и нужной конфигурации. Эти элементы называют водоналивными, поэтому для устойчивости конструкции их заполняют водой. Стоит отметить, что это позволяет проявлять еще одну важную функцию – огнеупорную. Если брать этот факт в более широком аспекте, то подобные ограждения являются пассивными инструментами для пожаротушения.

 

5b297fee1eb7Габаритные размеры могут быть на усмотрение заказчика, но есть некоторые стандартные типы. Таким образом, в продаже можно найти дорожный блок длиной 1 или 1,2, а также 1,5 и 2 метра. Вместимость жидкости в каждом из них разная. Например, в блоке, который имеет длину 2 метра, вмещается 0,8 м³ воды. Относительно разновидностей, то водоналивные барьеры могут быть не только для создания дорожных ограждений на автодорогах, но и на картинговых трассах. Желтые блоки используют на парковках.

Кроме прямого функционального назначения может успешно быть реализована еще одна – рекламная. Это означает, что по желанию заказчиков производители могут наносить логотипы на поверхность барьеров. Особенно удачно данная идея будет реализовываться для тематической рекламы услуг и товаров. Кроме того, на торцах могут прикреплены катафоты из световозвращающей пленки. Стоит также знать, что при надобности размеры, конфигурация дорожных блоков может видоизменяться. По этой причине многие компании предлагают услуги по изготовлению продукции нестандартных размеров.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Разделительные барьеры и блоки: особенности производства и использования"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____