Главная страница Торговые маркиКерамическая продукция от Kerama Marazzi

 





Керамическая продукция от Kerama Marazzi




21 декабря 2014, admin



Kerama MarazziКерамическая продукция от Kerama Marazzi

Керамическая плитка, благодаря своей прочности, влагостойкости и эстетической красоте все чаще используется в качестве отделочного материала. Будучи одной из наиболее именитых компаний-производителей керамической плитки, Kerama Marazzi изготавливает качественнейшую плитку, которая не просто прослужит значительно дольше бюджетных аналогов, но и не престанет радовать вас своей красотой даже через десятилетия.

Своего успеха компания Kerama Marazzi смогла достичь благодаря симбиозу уникальных технологических решений и новейшего оборудования, позволяющего не только достигать высочайших результатов, но и делать это с меньшей себестоимостью, нежели у конкурентов.

Производство керамической продукции компании

В качестве сырья для керамической продукции компании, применяются исключительно высококачественные ингредиенты, позволяющие создавать наиболее оптимальные с точки зрения прочности, внешнего вида и цены суспензии.

После отлива и формовки, будущую плитку обжигаю, и покрывают несколькими слоями глазури. Затем наносится дизайнерский орнамент или гравировка.

Сочетая вышеописанные факторы, компании удается производить плитки всевозможных текстур, оттенков, рельефов и цветов. Такое разнообразие сыграло далеко не последнюю роль в успехи корпорации.

Основные виды плитки компании:

— Напольная плитка повышенной износостойкости;

— Плитка для ванной комнаты стойкая к воздействиям чистящих средств;

— Кухонная плитка, так же стойкая к ПАВ, но более дешевая, нежели плитка для ванной за счет меньше прочности;

— Упрочненная коридорная плитка наиболее стойкая к механическим повреждениям;

— Сверхпрочная плитка для мест с большим трафиком прохожих(офисы, супермаркеты, больницы). Такая плитка практически не подвержена механическому воздействию, за счет чего является невероятно износостойкой.

Достоинства керамической продукции компании:

— Текстура плиток одной серии идеально сочетается между собой. Благодаря чему не возникает распространенный проблемы, когда рисунок на плитке не сходится;

— Края плитки находятся в одной плоскости. Исключено наличие даже малейший горбинок. Это позволяет исключить выпирания или проседания плитки;

— Высококачественное глазирование плитки в процессе изготовления. Так, глазурь не крошится и не растрескивается при обрезке плитки;

— Профессиональная дизайнерская работа даже над типовыми проектами. Эстетическая привлекательность бюджетных вариантов плитки компании не многим уступает более дорогой продукции. Разнице в цене зависит от качества и целевого назначения плитки;

— Широта ассортимента. Изобилие форм, оттенков и текстур позволит выбрать плитку под любой интерьер.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Керамическая продукция от Kerama Marazzi"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____