Главная страница МебельКупить мягкую мебель в Екатеринбурге от производителя

 





Купить мягкую мебель в Екатеринбурге от производителя




27 декабря 2014, admin



Upholstered furnitureПрактически ни одна квартира, ни один офис не обходится сейчас без мягкой мебели. Подобрать мебель вам помогут в любом мебельном магазине. Компания АСМ в Екатеринбурге также выпускает большой ассортимент мягких диванов и кресел. Наиболее широкий выбор мебели вы найдете на страницах интернет-магазина «АСМ».

Магазин представит вам самый широкий спектр моделей мягкой мебели от дорогих элитных до моделей эконом-класса.  Мягкая мебель — это всегда главная составляющая уюта будь то в доме или в офисе. Где бы ни стояла мягкая мебель, основная ее задача — дать возможность человеку расслабиться, ощутить комфорт и уют. Мягкая мебель устанавливается в различных помещениях. Это может быть жилой дом, гостиничный номер или холл в той же гостинице, ресторан или приемная в офисе. Все это рождает большое разнообразие моделей диванов и кресел, приспособленных для того или иного типа помещения. Таким образом, при выборе  необходимо точно знать для какого помещения подбирается мебель, как планируется ее расположить. Кроме того, нельзя забывать про стиль, в котором выдержан интерьер помещения. От этого зависит форма и обивка выбираемой мебели. Обивка должна гармонировать с общей цветовой гаммой помещения.

Наш магазин может предложить вам такие модели диванов как «Триумф», «Амадеус», «Версаль 5», «Сити 3» — угловые диваны с различной конструкцией, которые могут наполнить интерьер как гостиной в доме, так и холла гостиницы, а также они хорошо впишутся в интерьер просторного офиса. Широко представлен ассортимент раскладных диванов и кресел. Они незаменимы для небольших квартир, в которых помещения зачастую совмещают различные функции. И диван в гостиной служит также спальным местом. К этому ряду мебели также относятся диваны небольших размеров молодежного стиля «Фаворит 5». Более состоятельные покупатели могут подобрать в магазине благородные гарнитуры, обитые кожей, для своих офисов, кабинетов и библиотек. К их вниманию представлены гарнитуры «Рио 4», «Фортуна 2», а также множество других.

Преимущество покупки мебели в Екатеринбурге в магазине «АСМ» определяется тем, что мы сами производим мебель.

Это позволяет нам предложить нашим покупателям ряд привилегий:

  • они могут быть уверены, что качество каждого изделия жестко контролируется, так как мы очень ценим репутацию нашей компании;
  • большой выбор материала для обивки позволяет покупателю заказать мебель с обивкой нужного цвета и фактуры;
  • продажа мебели осуществляется по заводским ценам;
  • компания доставляет мебель и устанавливает ее;
  • мы имеем возможность на любое изделие предоставить гарантию на весь срок эксплуатации;
  • мы выполняем ремонт нашей мебели как на гарантийном сроке, так и по его истечении.

Дизайнеры и конструкторы компании внимательно отслеживают все веяния в мебельной моде и постоянно пополняют ассортимент мебели новыми моделями. Надеемся, что все это убедит вас, что нужная вам мягкая мебель продается в Екатеринбурге в магазине «АСМ».

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Купить мягкую мебель в Екатеринбурге от производителя"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____