Главная страница РазвлеченияРестораны Розы Хутор для всей семьи

 





Рестораны Розы Хутор для всей семьи




28 декабря 2014, admin



Restaurant Rose Farm2

Атмосферные рестораны Роза Хутор для всей семьи

Название заведения походит от победителя Кавказского заповедника. Именно на его честь названы кафе и рестораны Розы Хутор на замечательном горнолыжном курорте. Здесь вы сможете ощутить невероятную атмосферу и осуществить все свои желания. Среди меню вы сможете найти большое разнообразие блюд с кавказкой кухни и не только. Все продукты, которые используются для приготовления шедевров поставляются свежими. Отличный бар порадует гурманов. Все это вас ожидает в фирменных ресторанах. Ресторан, как и сам Лис тесно связаны с традициями местного народа и окружающей природой.

Jpeg

Это заведение является сочинским проектом известного ресторатора Бориса Зарькова. Все рестораны Розы Хутор располагаются на высоте 550 метров и каждый посетитель сможет любоваться потрясающим видом. Все это сделано для того, чтобы каждый посетитель запомнил место на всю жизнь.

Живописная природа

Каждый посетитель сможет любоваться прекрасным видом на зимнюю реку Мзымту. За рестораном располагаются живописные склоны высоких гор. Все эти виды действительно завораживают своей красотой. Сочинская Красная поляна является красивым горнолыжным курортом и своим внешним видом будет притягивать многие взгляды ценителей природы и могучих гор.

Горнолыжный курорт «Роза Хутор»

Горы не уступают европейским Альпам и обладают своими преимуществами. Рестораны, что здесь располагаются по уровню предоставляемых услуг могут состязаться с европейскими заведениями. Богатая коллекция вин и другого алкоголя поражает глаз. Знаменитый шеф готов исполнить любое желание истинного гурмана и предоставит свежие морепродукты, выловленные с аквариума в зале.

Шеф ресторана «Роза Хутор»

Бренд-шефом известного заведения стал Владимир Мухин. Он является единственным русским поваром, который смог выдвинуть сеть ресторанов на первые строчки среди именитых кухонь со всего мира. Все это достигнуто благодаря способностям шефа и умению предоставлять оригинальные блюда для удовлетворения желаний посетителей. Кухня акцентирует своё внимание на местной гастрономии и разнообразие меню зависит от сезона. Среди популярных продуктов имеется черноморская рыба, фермерские сыры, различная дичь и птица, а также абхазские фрукты и осетинские пироги. Для того чтобы приукрасить блюда используются травы и ягоды с лесов во всём заповеднике, они могут подчеркнуть каждую особую ноту в блюде.

Персонал ресторана подобран специально из лучших профессионалов своего дела для предоставления только качественных услуг. Зал заведения рассчитан на 117 посадочных мест достаточно просторный и комфортный. Также имеется камин и барная стойка. Отдельным залом предоставлен караоке-зал, где каждый желающий может проверить свои способности к пению.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Рестораны Розы Хутор для всей семьи"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____