plumbing on the InternetНесмотря на стремительное развитие высоких технологий, сегодня по-прежнему мало кто решается делать какие-то крупные покупки через интернет. Оно и понятно, делото ответственное. Мало что может пойти не так – товар может попасться некачественный, служба доставки безответственная, и вообще цвет не тот. Всяко лучше самому пойти в магазин, все посмотреть и пощупать, и на месте уже выбрать. Я тоже так раньше думал. Но обстоятельства сложились так, что у меня просто не было другого выбора, кроме как скрепя сердце взять мышку в руки и заказать сантехнику через глобальную сеть.

Причем заказ пришлось делать довольно специфический, а именно – унитаз. Да-да, именно этот глубоко личный предмет мне пришлось приобретать через общественную компьютерную сеть. Впрочем, надо заметить, что результатом я доволен. Несмотря на всю неоднозначность ситуации и сложность удаленного выбора, мне все-таки удалось купить именно того фаянсового друга, который будет служить мне верой и правдой долгие годы. Теперь я в этом совершенно уверен.

А началось все довольно печально. В результате излишне бурного празднования новогодних праздников мой предыдущий белый помощник скоропостижно скончался. Не буду рассказывать обо всех перипетиях этой трагедии, отмечу результат – я оказался лицом к лицу перед жесткой необходимостью срочного выбора нового унитаза. И хотя выбор унитазов в Минске не так уж и плох, но все упиралось в оперативность покупки и сложность доставки. Увы, собственным транспортным средством я не располагаю, поэтому привезти такой предмет домой самостоятельно я просто не в силах. Да и не рискнул бы, если честно – слишком уж опасны сейчас подмерзшие городские дороги. Поэтому остался лишь один вариант: заказывать горемычную сантехнику через интернет. Что я и сделал.

Много сайтов я перелопатил в тот день, много параметров пересмотрел. В итоге купил унитаз на сайте megan.by. Он показался мне наиболее подходящим в плане соотношения цены и качества. Здесь я нашел как отечественную продукцию от нашего Керамина, так и зарубежную сантехнику от Roca и других фирм (всех уже и не вспомню). Процесс покупки прошел быстро, унитаз доставили на следующий день. Могли бы привезти в тот же, но я слишком долго определялся с выбором и заказал уже поздно вечером.

Словом, счастливый конец этой истории убедил меня в том, что не следует бояться покупок через интернет. Все-таки на дворе 21 век, и нужно пользоваться всеми благами цивилизации. Поэтому я искренне советую оставить в стороне все страхи и сомнения, и просто перейти эту условную границу. Поверьте, оно того стоит. Нужно только правильно выбрать партнера для подобной сделки, но это уже совсем другая тема.

Алексей

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru