Конструкция балконного блока

Балконный блок – очень удобная и прочная конструкция, которая заменяет устаревшие деревянные двери и окна, ведущие на балкон, и прекрасно хранит тепло в помещении. В данной конструкции соединены окно, дверное полотно и коробка. Окно может быть глухим или с открывающимися элементами. Балконные блоки из ПВХ, которые очень активно используются для благоустройства комнат, имеют в своем составе жесткую металлическую вставку, которая придает конструкции высокую прочность, устойчивость механическому воздействию.

Для экстерьера загородного дома или даже городской квартиры имеет значение общий дизайн балконного блока и оконной конструкции. Лучше заказывать все элементы у одного производителя, который имеет солидный авторитет на современном рынке строительных материалов. Обычно у таких торговых марок прекрасно сочетается высокое качество, гарантия длительной эксплуатации и доступные цены. Установленные на окна Рехау цены делают возможным заказать данные изделия для всего дома. Продукция характеризуется отличными эксплуатационными свойствами и элегантным дизайном.
Балконные блоки могут иметь разную конструкцию, это зависит от ширины проема и двери, и окна, от возраста здания, от дизайна интерьера. Самый распространенный вариант – однопольная дверь, которая имеет поворотно-откидной механизм. К двери примыкает глухое окно. Такая конструкция обычно устанавливается в домах, которые строились во второй половине прошлого века.

В современных домах немного другие параметры проемов. Проем имеет прямоугольную форму, это помогает разнообразить дизайн конструкции. Балконные блоки могут оснащаться даже панорамными окнами, очень эффектными в дизайне интерьера. Двери могут быть раздвижными или складными.
При изготовлении балконных блоков производители придерживаются тех же требований, что и при изготовлении окон. Это касается и контроля качества. Единственное, к блокам предъявляются, наверное, даже более высокие требования, чем к окнам, в плане теплоизоляции. А это свойство во многом зависит от количества стеклопакетов. Для балконного блока, который устанавливается в утепленном балконе, достаточно трех камерного блока.

Изделие устанавливается на длительный срок, к тому же активно эксплуатируется, поэтому стоит тщательно выбирать компанию производителя, предоставляющего надежную гарантию качества.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru