Главная страница МебельМебельный шоп тур в Китай — возможность кардинально преобразить интерьер любого помещения

 





Мебельный шоп тур в Китай — возможность кардинально преобразить интерьер любого помещения




03 февраля 2015, admin



Furniture shop tour to ChinaВыбрать качественную мебель для дома или офиса довольно сложно. Особенно тяжело подобрать предметы при желании обустроить жильё в современных модных стилях, например, таким как «хай-тек». Отечественный рынок предлагает наиболее практичную мебель, но её оригинальность оставляет желать лучшего. Поэтому единственным выходом будет мебельный шоп тур в Китай.

Что такое «мебельный шопинг тур»?

Многие жители нашей страны уже давно ездят в разные страны для приобретения определённых вещей. Например, за кожаной одеждой едут в Турцию, за меховыми изделиями — в Грецию, а чтобы обустроить квартиру, дом или офис отправляются в Китай. Мебельный тур в Китай подразумевает посещение десятков крупнейших в стране, чей ассортимент гарантированно поразит любого, даже самого требовательного покупателя.

Шопинг тур подразумевает наличие сопроводителя-переводчика, который всегда сможет ответить на вопросы. Он предоставит информацию о составе изделий, размерах, весе и объёме. В состав сопровождающей группы обязательно входит и профессиональный дизайнер, способный подобрать наиболее подходящую модель или даже целый комплект.

Куда ехать?

Китай — огромная страна, но основное производство предметов интерьера сосредоточено в провинции Гуанчжоу. Здесь находится множество фабрик, оптовых складов, десятки торговых центров, сотни магазинов.

Многие скептически относятся к продукции из Поднебесной. Но это говорит лишь о неосведомлённости таких личностей. Любая китайская продукция отвечает самым высоким требованиям качества, а многие европейские производители давно открыли заводы и фабрики в Китае. Доступная стоимость изделий объясняется дешёвой рабочей силой, а не посредственным качеством.

Стоимость и программа тура

В отличии от обычной туристической поездки программу тура включает посещение гигантских торговых центров, площадь которых составляет сотни тысяч квадратных метров. В ходе тура проводятся и экскурсии по торгово-выставочным залам.

Начальная стоимость тура за мебелью составляет 580-600 долларов. В эту сумму входят поездки из аэропорта и обратно, питание, помощь переводчиков и гидов. Доставку товаров, таможенное оформление и услуги транспортных компаний придётся доплатить отдельно.

Во всех вопросах, касающихся подписания документации, подготовки товаров, проверки качества, помогает компания, организовавшая шопинг тур.
Кроме разнообразия предлагаемой мебели, важно учитывать и доступную стоимость изделий, которая заметно ниже предложений в других странах.
Несмотря на основную направленность поездки (приобретение мебели), есть возможность объединить полезное с приятным. То есть, каждый турист ознакомиться и с основными достопримечательностями Китая, узнать о народных традициях, культуре и кухне.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Мебельный шоп тур в Китай — возможность кардинально преобразить интерьер любого помещения"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____