Главная страница Предметы интерьераРозетки и выключатели Schneider Electric серия Unica Class — для тех, кто ценит лучшее

 





Розетки и выключатели Schneider Electric серия Unica Class — для тех, кто ценит лучшее




03 февраля 2015, admin



Schneider ElectricДля кого созданы розетки и выключатели schneider electric unica class

Если вы ищете розетки и выключатели, которые будут иметь настоящее немецкое качество и при этом обладать изысканным дизайном, обратите внимание на электроустановочные устройства от компании schneider electric серии unica class. Эта коллекция была представлена покупателям относительно недавно. Но она уже является серьезным конкурентом другим аналогичным изделиям, выполненным в элитном деловом виде. Продукт нацелен на бизнесменов и современных взрослых людей, ценящих роскошь и функциональность.

Особенности оформления продукции

Зайдя на сайт vivaset.ru вы можете ознакомиться с серией schneider electric unica class. А кроме того, приобрести изделия из коллекции по выгодной стоимости. Кроме элегантного дизайна, они выделяются многообразием цветовых решений. Вам будет предложено сразу 9 вариантов, среди которых встречается лунный и серебристый алюминий, кельтская сталь, черный камень, темная и светлая кожа, и прочие оригинальные цвета.

О качестве материалов производства и конструктивных особенностях продукции schneider electric стоит поговорить отдельно. Даже среди немецкого продукта они выделяются достаточно сильно. Товар можно смело назвать эталонным, настолько внимательно производитель относится к каждому этапу его изготовления и настолько безупречным получается конечный продукт. Изъяны в этих выключателях и розетках вы не найдете даже в том случае, если возьмите их в руки после многих лет эксплуатации. Им не страшны постоянные многократные касания и механические повреждения, воздействие влаги или ультрафиолетовых лучей. Они не станут терять яркость цвета и их текстура останется безупречной.

Что касается текстуры рабочих поверхностей, то она также великолепна. Она приятная на ощупь и при контакте с рукой вызывает только положительные эмоции. Натуральные материалы, которые применены для изготовления декоративных накладок, подчеркивают высокий уровень коллекции.

Сфера применения электро-элементов серии unica class

Качественные механизмы выключателей и розеток серии unica class позволяют применять устройства в любых условиях. Изделия отлично смотрятся в хай-тек интерьерах. Их выбирают для оформления деловых офисов, частных коттеджей и городских квартир. Если вы хотите создать обстановку «с характером», эта коллекция будет как раз кстати. Волноваться о том, что вам придется менять или ремонтировать изделия, не нужно. Так как класс их исполнения настолько высок, что они верно служат своим обладателям гораздо дольше определенного германским производителем срока. Последний, кстати, действительно продолжительный. Стоимость электро-оборудования вас приятно удивит.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Розетки и выключатели Schneider Electric серия Unica Class — для тех, кто ценит лучшее"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____