Главная страница Система отопленияИнверторы для газовых котлов отопления, как важная часть общей системы

 





Инверторы для газовых котлов отопления, как важная часть общей системы




04 февраля 2015, admin



Inverters for gas heating boilersДля организации надежной, бесперебойной работы котлов отопления необходим постоянный источник тока. В противном случае, при отключении в доме электричества, а от этого никто не застрахован, возникает риск отключения системы отопления. Это касается как электрических, так и газовых котлов. Рассмотрим основные принципы работы источников бесперебойного питания.

Как и где покупать

Источник бесперебойного питания должен быть достаточно надежным и автоматическим. Источник питания является, пожалуй, главной частью любого инвертора. Такой ИБП необходим не только, как компонент инвертора котла, но он может служить источником питания для того же насоса и других бытовых приборов в доме. Выбор же инверторов достаточно велик. Но есть магазины, где не только продают изделия лишь с целью заработать, а и грамотно проконсультируют покупателя о технических нюансах техники. Более того, там посоветуют именно то изделие, которое оптимально подойдет под технические условия. Инверторы для газовых котлов отопления по разумным ценам можно приобрести на популярном сайте stabilizatory-online.ru. Муки выбора вы при этом испытывать не будете. Менеджеры сами подскажут, что вам необходимо.

Принцип работы

Характеристики работы ИБП позволяют разделить такие устройства на три группы. Это автономные аппараты, линейные и с двойным преобразователем. Автономный источник питания наиболее интересен, как компонент инвертора. Его подключают непосредственно к первичному источнику питания, который в свою очередь фильтрует существующие скачки напряжения, появляющиеся в электрической сети. Существующее выходное напряжение осуществляет полностью автоматическое подключение к надежному источнику питания, который в свою очередь получает энергию от бесперебойника. Этот бесперебойник и есть компонент инвертора. После того, как происходит нормализация напряжения, ИБП моментально переключает напряжение на основную сеть.

Анализ рынка

Как уже говорили, довольно неплохой интернет-магазин инверторов STABILIZATORY-ONLINE.RU. Но перед тем, как совершить покупку, неплохо знать хотя бы разброс цен по регионам. Самые дорогие изделия предлагает Москва и естественно, Санкт-Петербург. Дешевле всего приобретение вам обойдется в Калуге и Липецке. Что удивительно, разброс цен между минимальными ценами рынка и столичными предложениями огромен. Разница в цене может достигать солидные 25%. Поэтому будьте внимательны при заказе.

В принципе, если вы немного разбираетесь в электрике, то для вас не станет большой проблемой немного сэкономить при приобретении инвертора. Электрик средней квалификации способен создать ИБП. Но инвертор тогда лучше приобретать с синусоидой модифицированного вида.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Инверторы для газовых котлов отопления, как важная часть общей системы"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____