Главная страница Окна и двериАвтоматические алюминиевые входные системы: виды и особенности

 





Автоматические алюминиевые входные системы: виды и особенности




08 февраля 2015, admin



Automatic aluminum entrance systemСовременная техника достигла настолько высокого уровня развития, что сегодня довольно сложно представить себе какую-либо сферу человеческой деятельности, не соприкасающуюся с достижениями научно-технического прогресса. Строительство и архитектура представляют собой одну из тех областей хозяйствования, где новаторские технологии просто переполняют рынок. В этом аспекте отдельного внимания заслуживает активное внедрение алюминиевых автоматических входных систем, используемых в коммерческих целях. Сегодня практически каждый желающий может воспользоваться заказом таких конструкций в Киеве. Причем для этого не обязательно посещать специальные магазины, так как, теперь двери автоматические можно выбрать на сайте компании Вавилон.укр. Рассмотрим, что представляют собой автоматические входные системы, и на какие виды они подразделяются.

Автоматические входные двери из алюминия: принцип действия и классификация

Принцип работы автоматических входных систем заключается в использовании датчика движения. Это устройство реагирует на движущиеся объекты, и в момент приближения человека, животного, автомобиля, а также любых других живых и неживых предметов, датчик передает сигнал на электронное устройство, открывающее дверь. По типу таких датчиков различаются автоматические двери с инфракрасным и микроволновым сигналом. Первый из этих видов приемлем для установки на объектах с боковым подходом. Если говорить о втором, то его установка будет приоритетной при перпендикулярном подходе к двери.

Еще одна классификация автоматических дверей проводится по способу их открывания. По данному признаку выделяют раздвижные и распашные конструкции. По материалам сайта: vavilon.in.ua, на сегодняшний день более распространенным видом является первая из этих двух категорий. Раздвижные системы позволяют оптимально использовать площадь и пространство, что очень важно для современной коммерции. Поэтому раздвижные автоматические системы активно применяются в офисах, торговых помещениях, станциях метро, аэропортах и других местах общественного пользования с высокой проходимостью.

Монтаж распашных автоматических дверей чаще практикуется в представительских помещениях, а также на объектах развлекательного типа (рестораны, выставочные залы, салоны показов высокой моды). В любом случае, при осуществлении выбора оптимального варианта для тех или иных условий, можно воспользоваться консультацией специалиста компании Вавилон.укр.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Автоматические алюминиевые входные системы: виды и особенности"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____