Главная страница МебельКакова роль офисной мебели для компании?

 





Какова роль офисной мебели для компании?




10 февраля 2015, admin



office furniture8«Встречают по одёжке» — известная поговорка. Ваша компания создана для бизнеса, причем во взаимодействии с партнерами и для клиентов. Успех зависит от заказов и положительно решенных задач с партнерами. Успех приходит, если клиент удовлетворен и готов заказывать услуги снова и снова. Клиент придет еще много раз, если ему здесь уютно, и к его заказам относятся с вниманием. Партнер будет с Вами взаимодействовать длительно, если это сопряжено с исполнением его намерений, и взаимодействие сопровождается межличностным комфортом.

Офисная мебель является лицом многоликого образа компании. Каждый лик формирует успех или способствует торможению бизнеса. Беседа с партнером проводится, сидя в креслах или на диване; на стульях или за столом. Клиент ожидает, сидя на диване. Клиент оформляет заявление, сидя на удобном стуле за фирменным столом. Работник вышел отдохнуть в рекреацию и присел в глубокое кресло. Наш дизайнер ведет диалог с заказчиком, рассматривая проекты на электронном стенде в комнате переговоров. Специалист работает на компьютере, располагаясь за компьютерным столиком. Ему удобно.

Бизнес состоит из огромного числа встреч, которые проходят в окружении офисной мебели. Ее назначение – способствовать успешному развитию деловых контактов, профессиональному выполнению деловых задач специалистами. Офисная мебель в Уфе – полноправный соучастник деловых побед компании. Трудятся все, в том числе и офисная мебель, влияющая на настроения всех участников бизнес процесса.

Концепции офисной мебели

При выборе офисной мебели следует исходить из единой концепции интерьера офисного помещения. Стиль может быть минималистичным, например – минимальные по высоте перегородки между соседними рабочими местами сотрудников; минимальные изящества мебели: функциональные, без излишеств, шкафы, тумбочки, столы без излишеств и совершенства. Это – заокеанский стиль.

Другой стиль – система коридоров и кабинетов, наиболее распространенная в европейской части. Здесь думают об удобстве: мягкие диваны, кресла, удачно дополняющие стиль офисного помещения.

В рамках евопейского стиля следует различать мягкую мебель по назначению. Например, диван для переговорной комнаты и диван для кабинета директора – разные по солидности объекты. Директорский диван несет шарм солидности. В целом, мягкая мебель имеет свой характер, и его следует учитывать при комплектовании офисных помещений. Имеет смысл обращаться к специалистам в поисках гармонии при решении офисного наполнения мебели.

 

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Какова роль офисной мебели для компании?"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____