Главная страница МебельМебель в классическом стиле

 





Мебель в классическом стиле




13 февраля 2015, admin



Classic style furnitureМода на все приходит и уходит, а «классика» остается. И мебель не исключение. Новомодные функционализм, минимализм, хай — тек. Со времен отойдут, и никто о них не вспомнит, кроме историков развития мебельной промышленности.

мебель в классическом стиле не только и не столько форма шкафов, буфетов, комодов, но прежде всего, материал, из которого она сделана и каким способом произведена. Мебель в классическом стиле не может быть произведена из ДСП, МДФ, ДВП, а только из цельной древесины мастерами – краснодеревщиками. Тогда от одного вида классической мебели человека будет охватывать дух аристократизма, сопричастность к чему – то значительному.

Классические кухни под каждую хозяйку

Любая хозяйка хочет, чтобы кухня была удобной и функциональной, все кухонные орудия были «под рукой». Классические кухни делаются на заказ, по — индивидуальным проектам, потому что, помимо шкафчиков и разделочных столов, в кухонный набор входят, солидный обеденный стол и стулья, место под посудомоечную машину и другую электрическую технику. А здесь полету фантазии у каждой хозяйки нет предела. Массивный обеденный стол из цельного дерева с резными ножками или нет, какой – то конкретной формы, очень часто – причудливой, стулья с большими спинками или нет, очень мягкие седалища или не очень, с подлокотниками или без таковых, где будут расположены электробытовые приборы, куда поставить кофеварку или пароварку, а где будет посудомоечная машина и многие другие нюансы.

Любая мало-мальски приличная мебельная фабрика должна иметь каталог классической мебели, в котором находятся образцы продукции из цельной древесины: гостиная, кухня, детская комната, прихожая, спальня. Глядя на образцы производимой классической мебели клиенту гораздо проще понять, что ему подойдет. Ведь классических мебельных стилей существует достаточно: романовский, эпохи Возрождения, барокко, рококо. Каждый стиль прекрасен по – своему, у каждого есть достоинства и недостатки. Ведь не зря народная мудрость говорит, что «кто – то любит арбуз, а кто – то свиной хрящик». Классическая мебель будет служить не одному поколению владельцев, радуя глаз изящными формами. Натуральная древесина имеет свою энергетику, которую отдает людям, помогая отрешиться от жизненных проблем. Можно только расстроиться за владельцев квартир в «хрущевках», потому что классическая мебель туда просто не войдет.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Мебель в классическом стиле"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____