Главная страница Ванная комнатаВанная комната с каменной столешницей — доступная роскошь и практичность

 





Ванная комната с каменной столешницей — доступная роскошь и практичность




15 февраля 2015, admin



Bathroom with stone countertopsВанная комната является не просто гигиенической зоной, а ярким акцентом в доме, который дарит ежедневно чистоту, свежесть и радостное настроение. Использование натуральных материалов благоприятно влияет на здоровье, а гармоничный интерьер ванной комнаты действует на человека магически, приближая его к природе. В частности, красоту камня высоко ценили еще в глубокой древности, облицовывая ним моечные помещения и бани.

Идеальным вариантом для воплощения самой смелой дизайнерской фантазии является столешница в ванную комнату, которую можно легко выбрать на портале stonetime.ru. Ее достоинства столь очевидны, что сомнения отсутствуют у самых закоренелых скептиков. В числе преимущественных характеристик присутствуют:
— красота,
— безопасность,
— функциональность,
— долговечность, надежность, практичность;
— уникальность,
— наличие антибактериальных качеств ( у мраморных моделей).

Наиболее часто столешница в ванную комнату изготавливается из мрамора, оникса, гранита или искусственного камня. Благодаря инновационным технологиям, современные модели имеют изящный и неповторимый вид, а некоторые изделия, выполненные из складывающихся геометрических фигур, или украшенные эксклюзивной резьбой, подобны произведениям искусства. Каменные изделия неприхотливы, за ними очень просто ухаживать и ограничений для их применения не существует. Камень легко переносит механические воздействия, выдерживают высокие температуры и соответствуют всем техническим требованиям. Единственным веществом, способным негативно воздействовать на гранитные модели, является уксус.

Советы по выбору столешницы

Соблюдение определенных секретов позволит стать обладателем роскошного гигиенического изделия, который будет служить десятилетиями, сохраняя первоначальный вид. Камень не подвергается растрескиванию и коррозии, не старится, не гниет и не разрушается под воздействием влаги. Модель в первую очередь должна быть устойчивой, прочной и соответствовать интерьеру. В помещении ванной жильцы постоянно пользуются различными моющими средствами и далеко не каждый материал обладает высокой устойчивостью к агрессивным средам. Лучшим выбором является гранитный, мраморный или композитный вариант, отличающийся колоссальной прочностью, изысканной красотой и надежностью. Широкая цветовая гамма каменной продукции позволяет подобрать столешницу, идеально гармонирующую с сантехникой, напольным покрытием, освещением и кафельной плиткой.

На следующем этапе следует определиться с конфигурацией и размерами столешницы, обратив особое внимание на толщину камня и способ обработки фаски. На сайте предоставлены красочные фотографии, благодаря которым можно уточнить все нюансы, рассчитать затраты и определиться с моделью. Искусственные изделия имеют доступную цену и по привлекательности не уступают натуральным аналогам, поэтому их популярность чрезвычайно высока.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Ванная комната с каменной столешницей — доступная роскошь и практичность"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____