Главная страница Окна и двериКлассы металлических дверей

 





Классы металлических дверей




15 февраля 2015, admin



Classes metal doorsЧто внутри — то и снаружи? Так ли это?

Большое разнообразие внешней отделки металлических дверей, часто отвлекает от другого важного вопроса, который должен интересовать покупателя: особенностей самого дверного полотнища и нюансов конструкции изделия. Внешние декорации и классы металлических дверей если и соотносятся между собой, то весьма незначительно. Служебный выход богатого офиса может иметь превосходную отделку, а квартирные стальные двери и вовсе обходиться без оной и выставлять напоказ голое железо. Поэтому дальше мы будем рассматривать именно особенности самой двери, а не ее внешнего оформления.

Металлические двери от магазина «Двери»

Московский магазин «Двери», физически расположенный по адресу ул. Генерала Белова, д. 2, и имеющий координаты в сети — doorsmsk.ru, предлагает стальные двери различной конструкции, назначения и декора. Здесь вы можете купить входные и тамбурные изделия с одной или двумя створками, с зеркалом или с панелями МДФ, шумоизолированные экземпляры, дешевые и элитной категории – выбор по-настоящему велик. В магазине можно не только рассмотреть уже подвезенную и складированную продукцию, но и оставить заказ на дверь, отвечающую собственным представлениям.

Разновидности металлических полотен

Наиболее типичным представителем мира металлических дверей является обычное, не бронированное полотнище, снабженное тремя-четырьмя петлями. Для большей надежности и безопасности его можно снабдить замком повышенной секретности. Однако перед наглым взломом с помощью металлорежущих инструментов или даже механическим нажимом с помощью фомки такая защита устоять не сможет. Если вы устанавливаете такую дверь в редко посещаемой квартире или загородном доме, хранящем те или иные ценности, то приготовьтесь к тому, что она может быть вскрыта довольно простыми способами.

Бронированные металлические изделия имеют большую степень защиты от взлома, для обычной городской квартиры они, может быть, и ни к чему, а вот там, где есть чем поживиться – их установка практически неизбежна. Не зря именно эту разновидность используют сберегательные кассы, дорогие магазины, банки и коммерческие структуры. Как правило, эта продукция сразу же продается в комплекте с замками повышенной секретности – электронными или металлическими. Бронированная дверь обладает превосходной защитой от механических и других видов воздействия, а также повышенной огнестойкостью. При ее установке особое внимание уделяется прочности дверной коробки и прилегающих к ней частей стен. Иногда дверные проемы снабжают дополнительной мелкоячеистой решетчатой створкой из толстой арматуры.

Огнеупорные металлические двери являются третьим основным типом стальных полотнищ. Они обладают конструктивными особенностями, состоящими в том, что внутри металлического корпуса имеется полость, содержащая огнеупорную вату. Огнеупорная дверь предназначена для сдерживания быстро распространяющегося пламени во время пожаров.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Классы металлических дверей"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____