Главная страница МебельВсе о изысканной мебели из Индонезии

 





Все о изысканной мебели из Индонезии




26 февраля 2015, admin



coffee table22Столик под телефон

Если вам нужен столик по телефон или стильный журнальный столик, обратите внимание на модели из натуральных материалов. В нашей стране входит в моду элегантная плетёная мебель из ротанга. Ротанг — это тропическая лиана, которая растёт в Индонезии и идеально подходит для изготовления мебели. Этот природный материал замечательно гнётся, при этом отличается повышенной прочностью, устойчив к влаге и колебаниям температур и не требует особого ухода. Мастера Индонезии хранят секреты изготовления мебели из ротанга. Они плетут её сами, вручную, а не поставляют сырьё в другие страны. Кресла, стулья и столы Индонезия предлагает только эксклюзивные, оригинальные.

Небольшие декоративные столики из ротанга станут изюминкой любого интерьера. Столы Индонезии легки и изящны, но при этом прочны и долговечны. Они могут использоваться как в доме, так и на дачном участке. Ценителям особого комфорта придётся по вкусу столик под телефон, совмещённый с удобным стулом. Эта мебель располагает к долгим, неторопливым беседам по телефону. Из-за такого стола вставать не хочется! Плетёный столик под телефон с полочкой или ящиком для телефонного справочника дарит помещению особую атмосферу уюта и изысканной красоты. Рекомендуем присмотреть столик под телефон тут: http://mebdostavka.ru/shop/mebel-dlya-gostinoy/zhurnalnye-stoliki — недорогие журнальные столики на колесиках с полкой для телефона, пульта от телевизора, записной книжки и журналов.

Мебель Индонезии

Интересные и своеобразные табуреты, стулья, кресла Индонезия изготавливает из тропической лианы — ротанга. Причудливые переплетения ротанга делают каждый предмет мебели неповторимым. Даже табуретки предлагает не простые, а эксклюзивные. Каждый табурет — настоящее произведение искусства, созданное мастерами солнечной страны вручную. Стулья Индонезия производит из натурального материала — ротанга, который поражает своей прочностью и природной красотой.

А уж кресла— это островки уюта и покоя, где можно отвлечься от всех проблем и забот и замечательно отдохнуть. Мерные покачивания успокаивают человека, поэтому кресла качалки в первую очередь служат для умиротворения и релаксации. Но велика их роль и в создании уюта и особой атмосферы в помещении или на дачном участке, где используется кресло качалка.

Плетёные модели имеют несколько разновидностей. Вариант с качелями — уникальный вид мебели, который идеально подходит для дачи. Качели эти выполняют традиционные функции гамака, в котором можно удобно устроиться на отдых. Особенно такие качающиеся кресла нравятся детям. Кресло вращающееся напоминает офисный стул. Так же вращается, но на порядок удобнее. Оно может использоваться как для отдыха, так и для организации работы за компьютером.

Статью предоставил интернет-магазин mebdostavka.ru — корпусная мебель для дачи, дома и различных комнат от ведущих российских производителей.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Все о изысканной мебели из Индонезии"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____