e35ec21e3f777a389abb1ad4c87a39e4Кухня — это рабочий кабинет хозяйки и место встречи всех членов семьи. Потому к такому помещению выставляются особые требования. И речь не только о габаритах или способах отделки. А еще и о характеристиках кухонной мебели. Современные технологии предоставляют всевозможные вариации на тему материала, оформления и декора гарнитуров.

Наиболее качественной считается мебель из натурального дерева. Она безопасная, практичная, стойкая к внешним негативным воздействиям и удобная в эксплуатации.

Зачастую производители на стадии изготовления отдают предпочтение лиственным породам деревьев. Наибольшей популярностью пользуется дубовая мебель. Она твердая и прочная. И по этой причине в ее декоре применяются элементы художественной резьбы. Бук — тоже востребованный материал для создания кухонной мебели. Он не уступает в крепости дубу. Но однотонная светлая текстура делает возможным применение тонировки любого оттенка.

Орех — не менее прочный сорт древесины. А свойства скалывания позволяют украшать гарнитуры причудливой резьбой. Ясень обладает отличными характеристиками прочности, особенно в расположении на излом. Оттого именно это дерево применяют для изготовления фигурных гнутых элементов.

Стоит учитывать, что материал определяет цены на типовые кухни из массива натурального дерева. Но не второстепенную роль в ценообразовании играют габариты, дизайн, декоративные элементы, фурнитура и финансовая политика компании, что осуществляет изготовление и монтаж мебели.

Главными преимуществами деревянной кухни можно считать:

  • экологические и антибактериальные свойства;
  • привлекательный внешний вид;
  • разнообразие отделки;
  • сочетание с любыми интерьерными решениями в доме;
  • стойкость к механическим повреждениям.

Несмотря на то что московский мебельный рынок просто переполнен предложениями по приобретению гарнитуров из массива натурального дерева, спрос на них существенно не растет. А все из-за немалой стоимости такого оборудования для кухни, его чувствительности к перепадам температур и влажности.

Конечно, окончательное решение о приобретении кухни за хозяином. Но не меньшее значение имеет ассортимент, условия покупки и характеристика изготовителя. К разряду фирм, что качественно осуществляют производство и установку мебели, относится компания «Форест 31». География работы предприятия — не только город Москва или область. При условии самовывоза изготовить кухню из дерева можно для любого заказчика.

А новый кухонный гарнитур станет надежным помощником в том, чтобы дом стал еще уютнее и теплее.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!




Рубрики: Кухня

Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru