Главная страница Полезные советыВодоснабжение – главный источник жизнеобеспечения города и жилых поселков

 





Водоснабжение – главный источник жизнеобеспечения города и жилых поселков




04 марта 2015, admin



water intakeПланета подарила людям самую великую ценность, без которой прожить невозможно – воду. Этим источником ежедневно пользуется каждый человек, не задумываясь, откуда жидкость появляется в водопроводном кране. Сегодня система водоснабжения — это целый комплекс оборудования, материалов и инструментов, центральное место в которых занимают насосные установки. Концерн Grundfos предлагает решения для городских организаций и загородных поместий.

Водозабор – первая составляющая качественного водоснабжения

Там, где водоснабжение осуществляется из озер и протекающих вблизи рек, важно установить оборудование, которое будет обеспечивать сохранность естественной природной фильтрации и химической дезинфекции. Такие насосы не должны бояться резкого неконтролируемого повышения уровня воды вследствие сезонных изменений. А для систем водообеспечения путем забора ресурсов из грунтовых вод важна бесперебойная работа насоса и планомерное наполнение резервуаров. Если же водная среда, обеспечивающая город «источником жизни», представлена морем, то еще до поступления к потребителю вода должна пройти стадию опреснения.

Grundfos предлагает решения с возможностью настройки насосного оборудования под возможности и особенности водных ресурсов.

Водоподготовка и последующее распределение

Из какого бы источника не поступала вода к единичным потребителям, на предприятия или в коммерческие организации, важно, чтобы она прошла процесс химической очистки, фильтрации, коагуляции. Grundfos предлагает не просто насосные установки, но и целый комплекс устройств, который будет выполнять указанные выше функции с последующим распределением водных сред между заказчиками.

Водоотведение: для чистоты жилых кварталов и сохранности экологии планеты

А куда уходит использованная вода? Часто система водоотведения и канализации в городских кварталах сбрасывает отработанные неочищенные отходы в реки и те же самые озера, откуда «источник жизни» поступал к человеку. Загрязняются и грунтовые воды. Такая ситуация отрицательно сказывается не только на экологии, но и на здоровье нации. Концерн Grundfos готов решить данную проблему – среди линейки оборудования имеются резервуары, предназначенные для механической, биологической и химической очистки воды. Специализированное программное обеспечение с возможностью удаленного программирования устройства созданы для более эффективного использования и насосной станции, и резервуара, и двигателя, и всех иных компонентов. Это поможет сэкономить на энергозатратах, при этом добиться максимальной эффективности в очистке сточных вод за счет бесперебойности работы оборудования.

Водоснабжение может быть экономичным, высокоэффективным, безопасным, экологичным источником жизнеобеспечения населения, если оно создано при помощи оборудования Grundfos.

По материалам сайта http://ru.grundfos.com/

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Водоснабжение – главный источник жизнеобеспечения города и жилых поселков"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru