Главная страница Ванная комнатаПлитка для ванной под мрамор: три важных критерия

 





Плитка для ванной под мрамор: три важных критерия




09 марта 2015, admin



Критерий № 1. Плитка нравится с первого взгляда

На этапе первичных размышлений о приобретении плитки может возникнуть такая мысль: «Когда встретится то, что мне нужно, я сразу это почувствую!» Опытные покупатели знают признак, по которому понимают, что поиски товара можно прекращать — плитка для ванной под мрамор запоминается с первого взгляда, ее хочется купить сразу! Наверное, у человека имеется некая внутренняя навигация, ее еще называют интуиция, и она всегда дает правильный толчок, нужно только внимательно прислушиваться к этому знаку внутри себя.

Bathroom tile marble

Сейчас продается много вариантов плитки, одна другой лучше. Но так кажется только при первом легком осмотре. А если разобраться глубже, то во многих вариантах не хватает какой-то изюминки, покупатель продолжает искать что-то такое особенное, необычное. Посмотрите, какая есть интересная плитка под мрамор и она действительно изумительная. Это достаточно редкие варианты, такие мало где можно найти. Друзья, пришедшие к нам в гости впервые после ремонта, пойдут просто помыть руки, но выйдут из ванной в большом удивлении: «Где вы купили такую плитку? Я нигде ничего похожего не встречал».

Критерий № 2. Качество товара

В каком месте нужно покупать товар, чтобы потом не сожалеть о выброшенных деньгах? Конечно, у профессиональных продавцов. Они обязательно дадут гарантию на весь свой ассортимент. Кроме того, опытные менеджеры могут подсказать хорошего мастера-плиточника и дать различные полезные советы по подготовке площадей перед укладыванием плитки.

Посещение специализированных интернет магазинов вообще очень полезно. Это существенно расширяет кругозор и тренирует мышление, ведь там можно увидеть так много новенького и полезного. И если сейчас нам нужно обновить только ванную комнату, то в самом ближайшем будущем захочется отремонтировать еще какую-то часть квартиры. А товар то ведь нужен только лучшего качества. И тогда будет предварительно понятно, на страницу какого маркета идти и что там приобретать. Такая заочная уверенность хорошо успокаивает, а это очень важно в ситуациях с любым ремонтом.

Критерий № 3. Плитка ничем не отличается от настоящего мрамора

Современная плитка под мрамор существовала не всегда. Сколько живет человечество, столько оно что-нибудь строит и для отделки важных дорогих зданий с древних времен применяли настоящий мрамор. Потому других настолько красивых отделочных материалов просто не было. Старинные мастеровые долго изучали глыбу мрамора, прежде чем отколоть от нее нужный кусок. Как и сколько отколоть – это было настоящее искусство. От этих правильных действий зависела последующая красота отделки и удовольствие владельцев объекта.

Мрамор это такой особенный материал, который имеет повторяющийся рисунок на протяжении всего монолита и каждый блок уникален, т.е. рисунок повторяется, но при этом имеет все же некоторые отличия. При рассматривании настоящего мрамора кажется, что он как живой. Именно эта удивительная тонкая неповторимость так высоко ценится.

Плитка высокого качества не должна ничем отличаться от настоящего мрамора. Обязательно возникает такое же ощущение живости и легкости, как от природного материала. Отделка ванной комнаты хорошей плиткой под мрамор создает впечатление, что находишься в умывальной комнате старинного королевского дворца или замка, и это комфортное состояние испытываешь каждый день!

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Плитка для ванной под мрамор: три важных критерия"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru