Plasterboard MagmaВся продукция Магма отличается высоким качеством и надежностью. Производимая на современном дорогостоящем оборудовании, она также остается доступной для людей разного достатка, а значит, позволяет обустроить долговечные жилые дома и офисные здания. Помимо клеевых составов, штукатурки, гипсовых смесей и наливных полов, компания занимается производством гипсокартона – незаменимого помощника и в строительных, и в ремонтных работах.

Отличительные характеристики гипсокартона Магма

Такая продукция достаточно часто используется в строительстве, благодаря своей способности заменить ДСП, доски или фанеру. Радует не только такое качество, но и возможность выбора, ведь плиты предложены в разных видах, а значит, применимы в разных ситуациях. Так, например, вы можете приобрести обычные плиты, влагостойкие, огнестойкие и огневлагостойкие.

Влагостойкий вариант часто используется для обустройства потолков и облицовки стен методом сухой штукатурки. Вся продукция сертифицирована и производится серийно. При этом не стоит думать, что качество низкое, как в большинстве случаев серийного производства. Сотрудники компании Магма проводят надлежащий контроль на всех этапах изготовления. Поэтому можно быть уверенным, что вся линейка соответствует всем требованиям влагостойкости и пожарной безопасности.

Завод по производству гипсокартона оснащен современным немецким оборудованием. Его обслуживанием занимаются специально обученные сотрудники, а не «люди с улицы». Чтобы создать высококачественный материал, мало одного лишь оборудования, поэтому тут используется лучшее сырье. В совокупности все это дает возможность производить и продавать лучшую продукцию!

Компания также имеет достаточно широкую дистрибьюторскую сеть, что позволяет достигнуть производственной мощности 30 миллионов м² плит в год.

Пазогребневые плиты

Пазогребневая плита Магма – один из видов производимого гипсокартона. В последнее время такой вид становится все более и более популярным из-за отличных потребительских свойств, экологичности, а также простоты монтажа. Такие плиты – прямоугольные параллелепипеды с пазами и гребнями по опорной и стыковочной поверхности.

Основа листов – вяжущий гипсовый материал с добавлением специальных гидрофобных, а также пластифицирующих добавок для возведения перегородок в сухих помещениях. Преимущество продукции в ее универсальности, ведь использовать листы можно не только для внутреннего обустройства, но и, к примеру, для облицовки стен дома. Положительные характеристики – несколько разновидностей: пустотелые и полнотелые листы. Вес материала остается малым, но конструкции из него всегда надежные и прочные.

Выбирая продукцию Магма, вы выбираете качество, это, во-первых. Во-вторых, вы не рискуете потратить деньги зря. В-третьих, вы создаете конструкцию, что прослужит много лет. Стоит ли сомневаться?

Источник материала интернет-магазин строительных товаров qp-sm.ru

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





3 комментария

vipdura · 11 марта 2015 в 1:16

Хотите научиться несложным приемам обработки фотографий уже через 3 часа?
Тогда курс видео уроки фотошоп сделан специально для вас !!!

FrancisWaf · 14 марта 2015 в 4:28

flac2aac converter free
flac to aac converter online
http://www.audio-transcoder.com/how-to-convert-flac-files-to-aac
flac2aac converter free
flac to aac

Richardbex · 14 марта 2015 в 10:22

cash advance alliance ne
cash advance loans lenders only
discounted cash flow for loans
cash loan places in springfield ohio
get a long term loan

Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru