Disposable sets for hotelsДля гостиницы огромную роль играют не только привлекательные цены на номера, опрятность, уют, техническое оснащение комнат — важен также сервис. Вселившись в отель, постояльцы рассчитывают обнаружить чистое постельное белье, мягкое свежее полотенце. Проявление заботы — это также наборы для душа. Мыло, гель, шампунь для гостиниц — и знак внимания от заведения, и качественный сервис, и просто хороший тон.

Ставить в санузле номеров продукты для ухода и личной гигиены полноценных размеров не очень экономично. Постоялец может уехать через сутки, а вскрытый флакон останется. По этой причине лучший выход из ситуации — одноразовые наборы. По мере использования их можно докладывать в номера, что будет удобно и для гостиницы, и для ее клиентов.

Что важно для таких одноразовых товаров? Привлекательная удобная упаковка, выверенная порционность средств. Но также большое значение имеет и состав. Будь то мыло, гель или шампунь, к одноразовой продукции для гостиниц следует предъявлять строжайшие требования. В номера будут селиться самые разные постояльцы. Молодые люди, дети, мужчины и женщины средних лет, пенсионеры, обладатели сухой, жирной, проблемной кожи, а среди них, возможно, аллергики, страдающие кожными заболеваниями и не только. И к такой «разномастной» толпе придется применить единый подход. Поэтому лучшим выходом будет купить не только эффективную, но и «мягкую», качественную химию, не вызывающую аллергических реакций и в целом безвредную для здоровья.

Как раз такие одноразовые товары для отелей предлагает компания «Саспак.ру». Уже более шести лет она производит наборы для чистки зубов, гели, шампуни, шапочки для душа и другие изделия данной категории. Это косметика и прочая продукция, очень удобная в использовании. Она подходит для кожи разных типов, в том числе нежной детской. Поставки возможны практически в любую точку России.

saspack.ru

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Добавить комментарий

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru