Главная страница Окна и двериПростые правила выбора дверей

 





Простые правила выбора дверей




15 марта 2015, admin



rules for the selection of doorsРынок металлических дверей способен удовлетворить запросы любого покупателя. Многообразие предлагаемой продукции и разброс цен на нее просто поражает воображение. И самые простые металлические двери, и баснословно дорогие представлены сотнями моделей. Выбор необходимой двери для человека практичного, но не знакомого с внутренним устройством изделия, представляет определенные трудности. Чтобы свести их к минимуму, желательно иметь хотя бы поверхностное представление о том, из чего складывается цена на дверь и почему она колеблется в столь высоких пределах.

Формирование цены

Согласно международным стандартам, двери по своим характеристикам делят на несколько классов. При этом учитывают такие показатели, как надежность, звуко- и теплоизоляция, устойчивость к возгоранию. В России таких классов четыре. Двери с минимальными потребительскими характеристиками относятся к первому классу, а соответствующие самым высоким требованиям — к четвертому. Класс двери является точкой отсчета при формировании цены на готовую продукцию. Конечная стоимость изделия будет зависеть от использованной фурнитуры и отделочных материалов, которые зачастую делают дверь неоправданно дорогой. Для большинства бытовых нужд достаточно приобрести вполне приличные, но при этом недорогие металлические двери. Их изготавливают по индивидуальным размерам и они полностью соответствует всем стандартам благодаря строгому соблюдению технологического процесса, использованию в производстве современного оборудования и качественных материалов.

Составляющие качества

То, на сколько долго и надежно прослужит дверь зависит от ее конструкции и качества материалов, использованных при ее изготовлении. Металлический профиль, из которого сварен каркас двери, должен обладать высокой прочностью, а дополнительные элементы внутренней конструкции служат для увеличения жесткости изделия в целом. Не желательно, чтобы листовой металл, используемый для наружной обшивки, был тоньше 2 мм. Немаловажную роль играет прочность сварного шва, а качество его обработки говорит об аккуратности и ответственности исполнителя.

Немаловажные детали

Фурнитура и декоративная облицовка, которыми оснащена дверь, обеспечивают эксплуатационные характеристики двери и удобство в ее использовании. Прочные навесы, надежные замки, хороший уплотнитель по всему периметру и удобные ручки сделают дверь безопасней и практичней. Материал, из которого выполнена наружная облицовка, должен обеспечить привлекательный внешний вид и защиту от воздействия атмосферных осадков, а также обладать определенным механическим запасом прочности.

Выбор двери не станет сложной задачей, достаточно просто уделить внимание этим простым нюансам.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Простые правила выбора дверей"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru