Качественные продукты нефтепереработки от компании ООО НПП «Спецавиа»

567993_3Путем переработки нефти получают различные продукты, которые используются для эффективной работы многофункциональных технических средств. Сегодня многие компании специализируются на производстве товаров нефтехимической группы. Отечественные потребители хорошо знакомы с продукцией ООО НПП «Спецавиа». Компания обслуживает солидные промышленные предприятия и даже подразделения российских Вооруженных Сил. Это является неоспоримым доказательством высокого качества производимых фирмой продуктов нефтехимического назначения.

Вещество, которое часто покупают клиенты ООО НПП «Спецавиа» – смазочно охлаждающая жидкость. Это специализированное средство, которое используется в процессе обработки металлов. Ее также используют для снижения температуры при работе автомобильных моторов. Такая процедура способствует длительной и бесперебойной работе двигателей в любом виде техники. Базовым компонентом охлаждающей жидкости является этиленгликоль. Он предназначен для снижения температуры в работающих механизмах. В результате его применения значительно снижается возможность преждевременного износа деталей агрегата, так как происходит противодействие коррозийным процессам.

Покупать СОЖ наугад нельзя, так как это может очень навредить работающему агрегату. Необходимо выбирать только то средство, которое рекомендуется производителями двигателей и прописано в техническом паспорте автомобиля. Компания «Спецавиа» предлагает своим клиентам разнообразный ассортимент СОЖ. Их классификация зависит от физико-химических свойств материалов:

  • промышленные масла с присадками;
  • синтетические или полусинтетические микроэмульсии;
  • жидкие смеси, имеющие в основе галогенпроизводные элементы с низкой температурой кипения.

Довольно востребованный продукт – жидкость гидравлическая цена которой в ООО НПП «Спецавиа» выгодно отличается от других производителей. Такое вещество широко используется в гидроприводах механизмов и агрегатов. Оно характеризуется стабильными химическими свойствами и не реагирует на действие кислорода. Гидравлическая жидкость надежно оберегает все металлические детали оборудования от коррозийных процессов. Она устойчива к возгоранию и не пенится во время работы агрегатов. Рабочее вещество обладает хорошими диэлектрическими свойствами. Оно хорошо совмещается с элементами механизма, сделанными из резины или пластика.

Оставьте комментарий