Главная страница Окна и двериФурнитура для ПВХ дверей

 





Фурнитура для ПВХ дверей




21 марта 2015, admin



Fittings for PVC doorsВходная или межкомнатная дверь играет важную роль в создании интерьера, комфорта в жилище. Межкомнатные необходимы там, где живет большая семья с разными интересами и желаниями. В доме, где есть межкомнатные двери ПВХ, глава семьи может спокойно смотреть любимый футбол в одной комнате, в то время как супруга может часами говорить по телефон с подругой в другой комнате, при этом не мешать друг другу. Но если у кого нет такой возможности или срок эксплуатации старых дверей подошел к концу, например, если утрачен эстетичный вид или пришло время ремонта нужно учесть общую цветовую гамму комнаты и стиль, что бы новая смотрелась гармонично в интерьере. Очень важная деталь – это подобранная фурнитура, имена она играет ключевую роль в длительной эксплуатации. Поговорим о фурнитуре подробнее.

К видам фурнитуры относится;
— раздвижные системы. Используется для крупногабаритных раздвижных дверей, позволяет рационально использовать площадь комнат. Двери с раздвижной системой очень удобная и практичная вещь.
— дверные ручки. Изготовляются из различных материалов, могут быть любого цвета и формы, самым важным требованием является длительная служба без поломок.
— замки. Для межкомнатных дверей не нужен сложный многозапорный замок, достаточно простенького механизма, который позволит удерживать двери ПВХ в проеме.
— петли дверные. А вот петли нужны любой двери, ведь крепление происходим именно благодаря петлям. Выбор петель зависит от ширины створки, направления при открытии, максимальной нагрузке и т.д.
— дверные доводчики. Устанавливаются для мягкого и плотного закрытия, спасает от сквозняков в комнате, что бы ни повреждались стены, когда дверь распахивается больше, чем нужно.
— различные аксессуары.

Производители фурнитуры

Качество и срок использования фурнитуры напрямую зависит от производителя. Самыми популярными производителями раздвижных алюминиевых систем и доводчиков для дверей считается Германии, Англия, Италия. Дверные ручки, замки и петли качественно делают в Голландии, Франции, Бельгии, Японии. Китайские аналоги вышеуказанной продукции имеет относительно неплохое качество по средней цене.
Если говорить в общем, то лучшими производителями фурнитуры считаются европейские бренды, а менее требовательные в производстве являются украинские производители и некоторые компании стран СНГ. Но в поддержку последним, можно сказать, что цена на фурнитуру у европейских производителей значительно выше.

И последнее, при выборе фурнитуры на ПВХ дверь, нужно найти золотую середину между ценой и качеством, ведь дверь – это не только полотно, это еще и прилагающиеся механизмы, которые позволяют надежно функционировать долгое время без поломок, делать вашу жизнь проще и комфортней.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Фурнитура для ПВХ дверей"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru