Главная страница ТехникаИдеальные поверхности с помощью шлифмашинки

 





Идеальные поверхности с помощью шлифмашинки




21 марта 2015, admin



orbital pnevmoshlifmashinkaВ различных производственных областях задействовано высокотехнологичное оборудование. Это и тяжелая техника, и инструменты для выполнения мелких, но очень важных процессов. На сайте pnevmoteh.ru можно ознакомиться с ассортиментом профессиональных инструментов и оборудования, без которых невозможно обойтись ни в одном строительстве ли промышленной сфере.

Пневмошлифмашинка — универсальный инструмент

Для выполнения определенного рода работ необходим такой инструмент, как орбитальная пневмошлифмашинка. Она используется специалистами строительного дела, автомастерами, работниками металлургических производств и пр. Компания ТехМаш на сайте pnevmoteh.ru предлагает различные модели этого инструмента. Сделать правильный выбор помогают профессиональные консультанты, которые знают, по каким параметрам нужно выбирать машинку.

Если перечислить все сферы, где используется это приспособление, способное довести до зеркального блеска любую поверхность, то их будет достаточно много. Основными являются:

— деревообрабатывающие производства;

— мастерские по ремонту автомобилей;

— производство конструкций из металла;

— работы по реставрации и восстановлению поверхностей;

— ремонтные работы различного рода.

Основные характеристики орбитально-шлифовальной машинки

Этот инструмент имеет некоторые отличия по сравнению с другими и характеризуется как удобный и комфортный в использовании. Роль рабочей поверхности выполняет наждачный круг, закрепленный на своеобразной «липучке».

Первое, на что следует обратить внимание, это мощность. Последняя обычно варьирует от 200 до 600 Вт. Качество работы напрямую определяется мощностью — чем она больше, тем лучше будет обрабатываемая поверхность. Но все-таки при выборе нужно исходить из объема и вида работ, поскольку мощные шлифмашики имеют значительный вес и стоимость их выше.

Далее нужно рассмотреть такие параметры, как скорость вращения и частота колебания подошвы. Как правило, скорость может колебаться от 2 до 13 000 оборотов в минуту, а частота колебаний может доходить до 24 000 за одну минуту. К примеру, если нужен инструмент для автомобильного мастера, то ему для работы вполне хватит 5-6 тысяч вращений.

Диаметр подошвы может быть как 125, так и 150 мм. Выбор также зависит о того, где и для чего будет использоваться инструмент. Минимальный вес машинки 1 кг, самый тяжелый инструмент весит 2,5 кг. Эти габариты вполне подходят для комфортного использования даже в течение длительного времени.

Качество готовых поверхностей

Ни один мастер, даже тот, у кого руки «золотые» не отшлифует поверхность вручную так, как это сделает шлифмашинка. Причем, она придаст идеальную поверхность дереву, металлу, камню, пластмассе и пр. Орбитальная пневмошлифмашинка справится практически с любым материалом, способна также работать на вогнутых и выпуклых поверхностях.

Использование инструмента повышает качество отделочных работ, а шлифовка, выполненная именно эксцентриковой (орбитальной) машинкой, заслуживает самой высокой оценки качества. При особенной аккуратности мастера устройство можно использовать даже на лакированных поверхностях.

.

Понравилась статья? Жми «Нравится» и получай наши лучшие статьи в Facebook!





Оставьте отзыв по теме:

"Идеальные поверхности с помощью шлифмашинки"

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Мой twitter, добавляйтесь! Мой RSS, подписывайтесь!

Объявления:

_____

____

Срочное снятие ссылок

На сайте ведется работа по снятию внешних ссылок в ручном режиме. Но их реально много. Если вам необходимо снять ссылку в срочном порядке: $5 Z212536244906\ 300 р. Яндекс Деньги 410014647611658 Снятие в течении суток после оплаты. После оплаты напишите: sergej-729@yandex.ru